| Сероухов Валерий Алексеевич Валерий Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (38)
|
От NK2013
Спасибо!
Здоровья Вам и успехов во всех делах!
Тема: 'Слобода Могилев' в разделе 'Дневник Сероухова Валерия Алексеевича' |
|
От PElena
Валерий Алексеевич, какой Вы умничка! Все посты прочла на одном дыхании, благодарю от всей души!
Дай Бог Вам здоровья, сил, творческого вдохновения для того, чтобы книгу получилось издать!
Тема: 'СЕР |
|
От NK2013
Спасибо Вам большое за Могилев! Дедушка и прадедушка моего мужа родились в этом селе. Глубже еще не знаю. Благодарю за Ваши труды и особенное спасибо за то, что делитесь с нами ценнейшей информацией!
Тема: |
|
От lubimoyka2016
Здравствуйте, Валерий Алексеевич! Дай Бог Вам всех благ за проделанную работу, в частности, о происхождении с. Любимовки, её первопоселенцах.Я родилась здесь и живу по сегодняшний день.На нашей улице жили многие из детей первых переселенцев и ещё на пятих |
|
От Аниса
Мой дед тоже участвовал в боях за Вену, ему было 19 лет. Награжден медалью "За отвагу"
Тема: 'Мои соседи- герои войны' в разделе 'Воспоминания о войнах' |
|
От DSmith
Валерий Алексеевич! Огромное спасибо за интереснейшую информацию. Мои предки жили южнее Кривого Рога. Первый известный мне предок Адексей Коваленко 1741 года рождения жил в государственной слободе Широкое в 1790 году и имел дворовых. Возможно он имеет п |
|
От KarLa
Валерий Алексеевич! Как то до сих пор не удосужилась сказать Вам свое спасибо за все, что Вы делаете по защите Станислава!
Тема: Форум ВГД |
|
От LuckyLuke
Спасибо, Валерий Алексеевич! Может и так, будем искать сейчас я только в начале пути!
Тема: 'Хоруженко' в разделе 'Поиски' |
|
От Vitaly
Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
деревня Триполье,
[/q]
За Триполь-спасибо!!!
Мои места...
Тема: 'Екатеринославская ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Украина, условно Восток' |
|
|