Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Сероухов Валерий Алексеевич, Московская область, г. Красногорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Сероухов Валерий Алексеевич

Валерий

Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (38)

vedra От vedra

Спасибо за информацию!

Тема: Форум ВГД
oma_talia От oma_talia

Спасибо за подсказку!

Тема: 'История помещичьего землевладения Екатеринославской губернии' в разделе 'Дневник Сероухова Валерия Алексеевича'
Lei От Lei

Валерий Алексеевич, спасибо Вам большое!

Тема: 'Екатеринославская ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Украина, условно Восток'
lehagr От lehagr

спасибо

Тема: 'Решение ВС РФ о копировании архивных документов' в разделе 'Мы и Архивы'
OVerner От OVerner

Валерий, спасибо за поздравление!

Тема: 'ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События'
NK2013 От NK2013

Спасибо!
Здоровья Вам и успехов во всех делах!

Тема: 'Слобода Могилев' в разделе 'Дневник Сероухова Валерия Алексеевича'
eugenio От eugenio

Благодарю!!

Тема: 'Решение ВС РФ о копировании архивных документов' в разделе 'Архивные новости'
PElena От PElena

Валерий Алексеевич, какой Вы умничка! Все посты прочла на одном дыхании, благодарю от всей души!
Дай Бог Вам здоровья, сил, творческого вдохновения для того, чтобы книгу получилось издать!

Тема: 'СЕР
NK2013 От NK2013

Спасибо Вам большое за Могилев! Дедушка и прадедушка моего мужа родились в этом селе. Глубже еще не знаю. Благодарю за Ваши труды и особенное спасибо за то, что делитесь с нами ценнейшей информацией!

Тема:
lubimoyka2016 От lubimoyka2016

Здравствуйте, Валерий Алексеевич! Дай Бог Вам всех благ за проделанную работу, в частности, о происхождении с. Любимовки, её первопоселенцах.Я родилась здесь и живу по сегодняшний день.На нашей улице жили многие из детей первых переселенцев и ещё на пятих
kbg_dnepr От kbg_dnepr

Экспликация Нм у. !!!

loranna От loranna

спасибо, если будут новости , напишите пожалуйста.

Тема: 'ПОЛТАВСКИЙ ПОЛК (1648-1775)' в разделе 'Полтавский полк'
МалСоз От МалСоз

Валера! Молодец! Так держать!!!!

Тема: 'ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа' в разделе 'Тропами исследователя по Сибирскому округу'
kbg_dnepr От kbg_dnepr

Спасибо за важную информацию!

Аниса От Аниса

Мой дед тоже участвовал в боях за Вену, ему было 19 лет. Награжден медалью "За отвагу"

Тема: 'Мои соседи- герои войны' в разделе 'Воспоминания о войнах'
Lucy* От Lucy*

Спасибо Вам за Ваш труды и удачи в борьбе за справедливость. С уважением,

Тема: 'Записки арестанта - Stan_is_love попал в беду!' в разделе 'Поддержка друзей ВГД'
Elena N От Elena N

За мудрость!

Тема: 'Записки арестанта - Stan_is_love попал в беду!' в разделе 'Поддержка друзей ВГД'
DSmith От DSmith

Валерий Алексеевич! Огромное спасибо за интереснейшую информацию. Мои предки жили южнее Кривого Рога. Первый известный мне предок Адексей Коваленко 1741 года рождения жил в государственной слободе Широкое в 1790 году и имел дворовых. Возможно он имеет п
kbg_dnepr От kbg_dnepr

Захватывающая информация, спасибо!!!

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

Браво, Валерий Алексеевич!!!
Здоровья, терпения и дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде!

N_Volga От N_Volga

Спасибо Вам за всё!

TatianaLGNN От TatianaLGNN

Спасибо

kseniy2010 От kseniy2010

Спасибо за принципиальность и неравнодушие!

Ната_лья От Ната_лья

Валерий Алексеевич! Спасибо Вам! Мы все надеемся на благополучный исход.

KarLa От KarLa

Валерий Алексеевич! Как то до сих пор не удосужилась сказать Вам свое спасибо за все, что Вы делаете по защите Станислава!

Тема: Форум ВГД
LuckyLuke От LuckyLuke

Спасибо, Валерий Алексеевич! Может и так, будем искать сейчас я только в начале пути!

Тема: 'Хоруженко' в разделе 'Поиски'
xax_nv От xax_nv

Валерий Алексеевич, большое Вам спасибо за все, что Вы делаете!

Gul От Gul

Спасибо за профессионализм и гражданскую позицию!

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

Валерий Алексеевич, к Вашему мнению непременно прислушаются. Иначе быть не может. Удачи!!!

Lucy* От Lucy*

Валерий Алексеевич, здоровья Вам и успехов в Вашей работе по оказанию помощи Станиславу.
С уважением,

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

Валерий Алексеевич, успехов Вам со Станиславом.

DSmith От DSmith

Спасибо!

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

Спасибо!

Tasha56 От Tasha56

Спасибо.

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

Валерий Алексеевич, такие люди как Вы , укрепляют веру в то , что хороших и неравнодушных людей много! Спасибо.

Тема: 'Записки арестанта - Stan_is_love попал в беду!' в разделе 'Поддержка друзей В
Серпет От Серпет

За отзывчивость и гражданскую позицию моя
искренняя благодарность!

Тема: 'Записки арестанта' в разделе 'События'
Rodoslov-UA От Rodoslov-UA

Большое спасибо за отзыв!

Тема: 'Киевские архивы' в разделе 'Волонтеры прочие'
Vitaly От Vitaly

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
деревня Триполье,
[/q]