Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ruthenia, Vilnius, Lithuania
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ruthenia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (9)

Narmer2023 От Narmer2023

Благодарю Вас за столь ценные для меня сведения в отношении информации об инвентарях имений Лопацинских и Сапег. Это даёт надежду продвинуться в своих поисках истоков рода до начала 18-го столетия.

Тема: 'Дисненский уезд' в разделе 'Дисненский уезд Минской/Виленской губернии'
safoe От safoe

Огромное спасибо за помощь в поиске метрических книг Девенишского костела! Просто очень помогли!!

Тема: 'ИЩУ населенное место (Литва)' в разделе 'Литва'
safoe От safoe

Огромное спасибо за помощь в поисках МК Ошмянского уезда!

Тема: 'Ошмянский уезд Виленской губернии' в разделе 'Ошмянский уезд Виленской губернии'
ilad От ilad

Огромная благодарность за помощь в поиске информации о захоронении на Православном кладбище

Тема: Форум ВГД
guenther От guenther

Большое спасибо за помощь с кладбищами Вильнюса

imnotareptile От imnotareptile

Просто золотой души человек, который оказал и оказывает мне абсолютно непомерную помощь в поиске архивных документов, а также даёт консультации по ним, отвечая даже на мои самые глупые вопросы. Спасибо огромнейшее, Анна!

RKbakszty От RKbakszty

надёжно, быстро, чётко
рекомендую к сотрудничеству

petrokasvv От petrokasvv

Безмерно благодарю за неоценимую помощь в работе с Литовским государственным историческим архивом, многочисленные консультации по историческим, социальным и географическим особенностям Литвы, которые помогли мне документально установить родство с прапрадедом, а также целой исторической плеядой родственников в Литве (18 век и ранее). Низкий поклон!

Natalija77 От Natalija77

Спасибо вам!!!🌷🌷🌷