| severinnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (40)
|
От ELENE9
Добрый день, Я прарпавнучка Константина Циоковича Дадешкелиани, Я сейчас работаю над связами между родами Дадешкелиани и Тарковских свяжитесь в вотсап +995 595 151 161
Тема: 'Тарковские' в разделе 'Генеалогия знаменитостей и исторических личностей' |
|
От Zaja
Огромная благодарность за информацию по Ярославским!
Всего доброго!
Тема: 'Ярославицкие' в разделе 'Яо - Яу' |
|
От 89517133464
Восхищение ! Столько информации о земляках, именно о Соболевских , Глинке !
Тема: Форум ВГД |
|
От lechp
Bardzo dziękuję za informacje o Piątkowskich, pomogły mi!
Mam jeszcze prośbę.
Napisał Pan:
Люц. Флориан., с. Русиновое Берестечко. Дубенский уезд Волынская губерния.
Модест Флорианович, с. Русиновое Берестечко. Дубенский уезд Волынская губерния, «Дворянский адрес-календарь Волынской губернии за 1897 г.».
Co oznacza Люц? Skąd pochodzi ta informacja
Тема: 'Пионтковские' в разделе 'Пж - Пм' |
|
От Tasha56
(О Розвадовских). Спасибо большое за участие. Взяла материал на карандашик.
|
От Tikr
Спасибо за очень ценную информацию по причинам сохранения двойной фамилии в роду
|
От Zaja
Большое спасибо за уточнение о Перемышльской шляхте!
Тема: 'Ярославицкие' в разделе 'Яо - Яу' |
|
От realdozor
Спасибо огромное!!!
Помогли найти первопредка!
Присяга Прилуцкого полка 1718 - есть:
Грабовенко
Шшеремет
https://sites.google.com/view/registers/ргада-ф-140-оп-1-д-30
|
От VarchenkoV
Еще раз благодарю! Было очень интересно получить от Вас такую подробнейшую информацию! Я в отличии от Вас абсолютный новичок в архивном деле. Восхищаюсь Вашим желанием и готовностью делиться информацией! Спасибо!
Тема: |
|
От VarchenkoV
СПАСИБО за пост! Очень интересная информация. Есть куда дальше идти. Еще раз моя благодарность Вам!
|
От Кулидор
Благодарю за содействие в поисках, со своей стороны буду рада оказать посильную помощь.
|
От vega57
огромное спасибо! христочевский владимир -мой дед, а вот как определить родство остальных?
Тема: 'Черниговский архив' в разделе 'Гос. архив Черниговской области (ГАЧО)' |
|
От byjrj123
Спасибо! Я новичёк и как понимаю вы выделили именно более вероятного Иосифа Стефания и ее сестры Анна и Зиновия они если судить по детям а моя прабабушка была 1888-9 ( в одном документе.в другом такой год) была 4 оебенком значит родилась где-то начало 60 |
|
|