| parmv53Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (21)
|
От Libori
Добрый вечер, Марина Владимировна! Признательна Вам за моих предков священнослужителей Малевинских и такую кропотливую работу по выпискам!
Всего Вам самого доброго!
Тема: 'Священнослужители Вологодской губернии' в разделе 'Дневник parmv53' |
|
От uaifebr68
Благодарю Вас за находку АЛЕКСАНДРа АРИСТАРХОВа РЫЧКОВа, в теме "Священнослужители Вологодской губернии". Большое спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От zariza26
Добрый день!
Увидев Вашу тщательную работу по д.Оларево, хотела бы вас спросить:
не встречалась ли Вам фамилия Трубачев Прокопий, его сын Федосий 1867 -18с8гр. ( по д. Оларево)
С уважением, Мария Губернаторова
Тема: 'Николаеская Оларевская ц. ВУ' в разделе 'Дневник parmv53' |
|
От Volga63
Уважаемая Марина Владимировна, благодарю Вас за выписку о Николае Николаевиче Кедровском и его семье.
Всего доброго. Анатолий
Тема: 'Кедровские, Кедровы' в разделе 'Дневник parmv53' |
|
От Crotik49
Марина Владимировна, спасибо большое за выписки из метрических книг Тотемского уезда, особенно по священнослужителям Покровским, Казанским, Толстиковым!
|
От Crotik49
Уважаемая Марина Владимировна, большое спасибо за выписки послужных списков священнослужителей Кадниковского уезда, много " моих"! Очень нужный и большой труд!!!
|
От 9178609100
Добрый день. Ищу родственников по линии Чуркиных. Моя прабабушка Чуркина (Дмитрусенко в замужестве) Александра Степановна приблизительно 1905 года рождения. Умерла в 1942 году от голода в Архангельске, осталась дочка Татьяна 4 лет (моя бабушка), которую отдали в детдом, т к ее отец Дмитрусенко П. И был сослан в гулаг. Как продолжить поиски?
|
От Crotik49
Уважаемая Марина Владимировна! Огромное Вам спасибо за выписки по священнослужителям. Нашла новое для себя о Кубенских,Лощиловых, Покровских, очень полезные для всех сведения по различным церковным духовным фамилиям!!!
|
От Crotik49
Марина Владимировна, спасибо большое за выписки по моим Кубенским и Авдуевским! А также за стихи!
|
От Crotik49
Марина Владимировна, спасибо большое за выписки о Кубенских!
|
От nulik
Марина Владимировна, спасибо огромное за информацию по Хрусталевым. Изучала тему с восхищением! Все мои давно зависшие вопросы по этой линии предков сразу же и разрешились.
|
От Crotik49
Марина Владимировна, спасибо большое за выписку о браке Александры Максимовны Авдуевский !
|
От yanina89
Спасибо за информацию по Малининым!
Тема: 'Малинины' в разделе 'Дневник parmv53' |
|
От Crotik49
Марина Владимировна, большое спасибо за сообщение про Евлампия Черняева!
|
От Crotik49
Спасибо большое , Марина Владимировна, за выписки по роду Черняевых!
|
|