| |  | | palex  Александр  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Отзывы (40)
|   | От EugenyR 
 Александр, благодарствую! Попадание в десятку. При детальном осмотре выяснилось, что фрагмент фото с названием ателье "Гани" когда-то пытались не очень удачно подклеить, при этом буква "Г" немного зашла за стык и верхняя ее часть стала не видна.
 Да, ателье Гани - бывший Бауэр, дом ОМОН.

Тема: 'ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫСТУДИИ и их ПАСПАРТУ ' в разделе 'Старые фотографии  и их идентификация'
 |  
|   | От Svet13la4na57 
 Большое спасибо, Александр , за фотокарточку!!
 Вся семья безмерно рада!
 Низкий поклон и теплые пожелания здоровья и благополучия!!

Тема: 'Старые  фотографии. ' в разделе 'Архив закрытых тем по фотографиям из семейных альбомов'
 |  
|   | От guenther 
 Спасибо за очень интересную информацию по фотографам, их ателье и паспарту

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От Галина_Бабушкина 
 Добрый день, Александр! Заглянула на форум ВГД,по теме СОКОЛОВЫ. И была вознаграждена! Спасибо Вам! Мой дед - СОКОЛОВ Николай Михайлович,1899 г.р.,священник в с. Андреевский погост Киржачского  уезда.Был репрессирован в 1932 г. ГУЛАГ. ВМН -1937г.Его брат, СОКОЛОВ Виктор Михайлович, окончил МГУ, ист.фил.факультет и был директором Ивановского архива.

|  
|   | От burbonka 
 Спасибо, Александр! а то и прочитать по-нормальному фамилию фотографа не могла.

|  
|   | От biatris2005 
 Александр,от чистого сердца огромное СПАСИБО!
 Что Вы откликнулись и не пожалели своих сил и времени для меня.
 Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.
 Для моей семьи это просто подарок судьбы!

|  
|   | От Elena529 
 Благодарю за помощь в поиске родни и за очень скорый ответ!

|  
|   | От Tasha56 
 Спасибо за фотографии. Чулкуем с благодарностью.

Тема: 'ТомилиныТомиловы' в разделе 'Исследования по фамилиям древа'
 |  | 
 |