Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ivaneev, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ivaneev

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (10)

Tauc74 От Tauc74

Огромнейшее спасибо Владимиру! Он помог решить мне задачу, над которой я билась насколько дней.
Как же всё-таки хорошо, что есть такие отзывчивые люди!

Тема: Форум ВГД
happysun633 От happysun633

Владимир, благодарю Вас от всей души, что направили меня в нужном направлении! Вы никогда не остаетесь равнодушным и готовы оказать помощь и поддержку! Спасибо, что Вы есть!!!

InnaGah От InnaGah

Благодарю за помощь

Тема: 'Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21.' в разделе 'Дневник BORISBEL'
maripema От maripema

Спасибо! От души. Посмеялась на гербом ГАРО)

Тема: ' АИС ГАРО (Рязань)' в разделе 'Гос. архив Рязанской области (ГАРО)'
maripema От maripema

Спасибо за отзывчивость!!!

Elena Gorshkova От Elena Gorshkova

спасибо за вопрос!

Тема: 'Горшковы' в разделе 'Гм - Го'
1982nfyz От 1982nfyz

Благодарю за помощь и подсказки!

Лойда От Лойда

Спасибо огромное за помощь! Вы мне очень помогли!

Kalmikov От Kalmikov

Благодарю (правда не помогло :) )

Тема: 'Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы' в разделе 'Национальный архив Республики Татарстан'
MoshePupkin От MoshePupkin

спасибо

Тема: 'помощь в определении архива' в разделе 'Общие вопросы+советы новичкам'