Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

АИС ГАРО (Рязань)

Открыт доступ к системе АИС ГАРО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 92 93 94 95 96 * 97 Вперед →
Модератор: BORISBEL
KopnevaIrina
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Всем доброго дня.
Подскажите, что бы могла означать эта запись слева внизу на фото с номером 336530? Это метрическая книга из ГАРО.

Прикрепленный файл: IMG_20260401_151108.jpg
Лайк (2)  |  Жалоба (2)
URALA
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 63

KopnevaIrina написал:
[q]
Всем доброго дня.
Подскажите, что бы могла означать эта запись слева внизу на фото с номером 336530? Это метрическая книга из ГАРО.
[/q]

Обычно делали отметку о выданных свидетельствах о рождении

Лайк (3)  |  Жалоба (1)
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 977

KopnevaIrina написал:
[q]
Всем доброго дня.
[/q]

Выслано по запросу. Или для поступление в учебное заведение, либо для получения паспорта.
Не пойму только 15.05.1917г. или 15.05.1957г ?
Год записи о рождении какой ?
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
VioVita

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 404

KopnevaIrina написал:
[q]
Всем доброго дня.
[/q]

Мне видится, что годы выдачи копии 1957. Думаю,что ваша бабушка заказывала повторное свидетельство о рождении для оформления пенсии.
Поэтому, я Вам и советовала поискать по базе ЗАГСа это свидетельство.

А еще можно попробовать заказать пенсионное дело бабушки, может еще не уничтожено.
---
Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6669

KopnevaIrina написал:
[q]
Всем доброго дня.
[/q]

Увидела, что в метрике Мокроусов указан. Не подскажете, откуда Ваши Мокроусовы? Мои из Данкова
Жалоба (1)
KopnevaIrina
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

elcher написал:
[q]

KopnevaIrina написал:
[q]

Всем доброго дня.
[/q]

Увидела, что в метрике Мокроусов указан. Не подскажете, откуда Ваши Мокроусовы? Мои из Данкова
[/q]

Доброго дня. Рязанская губерния, Скопинский после Пронский и вновь опять Скопинский уезд.
Жалоба (1)
KopnevaIrina
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

VioVita написал:
[q]

KopnevaIrina написал:
[q]

Всем доброго дня.
[/q]

Мне видится, что годы выдачи копии 1957. Думаю,что ваша бабушка заказывала повторное свидетельство о рождении для оформления пенсии.
Поэтому, я Вам и советовала поискать по базе ЗАГСа это свидетельство.

А еще можно попробовать заказать пенсионное дело бабушки, может еще не уничтожено.
[/q]

Большое спасибо. Свидетельство о рождении то есть но там только девичья фамилия, и в общем получается что тоже как бы и не её, так как потом исчезает Мокроусова и появляется Копнева без официальной бумаги о смене фамилии. А вот за идею с пенсионным делом спасибо! Не знаю, возможно ли его получить, но в нем теоретически может значиться девичья фамилия, если её трудовая деятельность началась ещё до смены фамилии на Копневу!

Жалоба (1)
Alexandre123

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 53
VioVita
VioVita написал:
[q]
заказать пенсионное дело бабушки, может еще не уничтожено.
[/q]

Скажите, пожалуйста. А где заказать пенсионное дело бабушки? Умерла в 1984 году в Московской области, г. Королев.
Жалоба (1)
VioVita

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 404

Alexandre123 написал:
[q]
VioVita
VioVita написал:
[q]

[/q]

Скажите, пожалуйста. А где заказать пенсионное дело бабушки? Умерла в 1984 году в Московской области, г. Королев.
[/q]

Ответила в личку

---
Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
Лайк (1)
Elena_Fadeeva
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

VioVita написал:
[q]

Alexandre123 написал:
[q]

VioVita
VioVita написал:

[q]

Здравствуйте! У меня тот же вопрос. Где можно запросить пенсионное дело бабушки? Умерла в 1993 году в Братске Иркутской области. Заранее большое спасибо
[/q]

[/q]

Ответила в личку

[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 92 93 94 95 96 * 97 Вперед →
Модератор: BORISBEL
Вверх ⇈