| chuzhaya_koshka Екатерина Краевская (Ивченко) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (26)
|
От SAfan2009
Екатерина, большое спасибо за реестр по ИВ с. Пселецкое. Очень вам признателен
Тема: 'Наш Обоянский уезд )' в разделе 'Дневник Сергея Афанасьева' |
|
От KoLenka
Екатерина!
Огромнейшее спасибо за подробный и обстоятельный ответ на мой вопрос.
Всех Вам благ и удачи в поиске🌹🌹🌹🌹🌹
Тема: Форум ВГД |
|
От skoele
Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, как долго Вы ждали ответ из Михайловского архива про Ляличи? Я отправила запрос 19 декабря.Пока ответа нет.
|
От skoele
Огромное спасибо за МК с. Ляличи. Из шести сестер бабушки, мы нашли троих. Скажите, пожалуйста, это все сохранившиеся материалы МК? Очень хочется найти остальных родственников, особенно бабушку - Евдокию Гаврииловну Апонасенко (Апанасенко) 1894 г.р.в с.Ляличи
|
От KoLenka
Екатерина, Вы чудесная!!
Огромное спасибо за помощь и подсказки по селу Осиновка
🌺🌺🌺🌺🌺
|
От svyatoi_a
Екатерина, спасибо за метрики Лялической церкви! Мой прапрадед Павел Святенький жил в Монастырище, но до постройки храма они крестили детей в Ляличах. Часть метрик в Михайловском районе я как-то запрашивал. Но в ваших записях все равно нашел кое-что новое, узнал у кого прапрадед был в восприемниках! Спасибо за такую большую работу!
|
От Olgastrel
Екатерина, огромная вам благодарность за то, что помогли в поисках и подсказали, где искать сведения о предках, спасибо за метрики Ляличенской церкви!
|
От Suzdal
Екатерина, искренне вас благодарю за помощь в поиске метрических книг с. Дешки. Вы откликнулись на мое сообщение и я , благодаря вашей помощи , в тот же день, нашел метрическую запись о своем прадеде. Очень вам признателен и благодарен. Спасибо
|
От NINETTA
Очень благодарна Екатерине за ниточку, приведшую к целому огромному семейству, которое давно разыскивала.
|
От elenapli
Сегодня впервые зарегистрировалась на этом форуме и спешу поблагодарить Вас за выписки из метрических книг! Я нашла в них 10 (!!) родственников из с. Ляличи. Феодосия Захариева Малкина (в девичестве Исаченко) - это родная сестра моей бабушки. Симеон Александров Исаченко - это, судя по всему, брат прадеда! (Мы о нем и не знали). Спасибо от души!
Тема: 'Флоро-Лаврская церковь села Ляличи Приморского края' в разделе 'Дневник chuzhaya_koshka' |
|
От Ishim627400
Спасибо большое, Екатерина за возможность! Было интересно и таки случилось у меня сенсационное открытие!
|
От yurikarr
Спасибо вам преогромнейшее. Я вам написал на почту
Тема: 'Приморский край' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
От volg
Екатерина, благодарю Вас за помощь и советы в продвижении поисков в Приморье!
|
От Alexeya
Моих родных на этом фото нет, но спасибо за напоминание о наших общих предках!
Тема: 'Приморский край' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
|