| geneologia2009 Марк Валерьевич Батурлинский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (67)
|
От OlgaTe
Благодарю Вас, Марк за помощь в исследовании! Без Вашего опыта и стратегии поиска мой путь был бы тернист и долог! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Тема: Форум ВГД |
|
От YanaSK
Большое спасибо. Вы замечательный человек и специалист. Качественная консультация, работа и конечно же результат, которым я очень довольна
|
От barin-na
Марк, большое Вам спасибо за качественный, быстро выполненный и прекрасно оформленный анализ по метрическим книгам села Никольское (Беспутное)!
Ваш отчет - образец высокопрофессиональной работы! Наилучшие рекомендации!
|
От Siracusano
Заявка по делам о раскулачивании в слободе Николаевской Нижне-Волжского края выполнена успешно и качественно.Наилучшие рекомендации!
|
От LLuchik
Благодарю за работу. Быстро откликнулись на мой запрос, постоянно были на связи. Получила запрашиваемые материалы. Дали дельный совет по дальнейшей работе. В целом, очень довольна работой с Вами, чувствуется компетентность и желание помочь. Спасибо большое.
|
От Bredink
Полный восторг! Спасибо,что вот так, между делом,нашли и сообщили информацию о прадеде. Архив с этим не смог справиться за несколько запросов..
Тема: 'ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От 89148322479
Приношу огромную благодарность за качественную, оперативную работу.Обрела свои корни.
|
От avKalugin
Спасибо большое за информацию! Ко многим обращался, но все постоянно, что-то отписывали, либо говорил стоимость своих услуг как за самолет. А тут человек помог, все объяснил!
Еще раз Вам спасибо!
|
От yayaya
Спасибо за оперативную, качественную и результативную помощь в поисках!
|
От Pavel_Ko
Удивительно, конечно, получать документы о своей семье через столетие... спасибо большое!
|
От Natalygrin
Спасибо Вам огромное за советы,подсказки,разьяснения. Очень благодарна Вам.
|
От Buzz103
Заказывали поиск дел по раскулаченным, немного дольше, чем ожидалось, но специалист был на связи всегда и быстро, всё нашлось, очень рады! Большое спасибо за помощь и проделанную работу!
|
От eSKa
недельная задержка в выполнении заказа(оплата произведена 9 дней назад). двое суток исполнитель не выходит на связь и не отвечает на сообщения. не единичный случай абсолютной безответственности в отношении к заказам и заказчикам
|
От Laff
Огромное спасибо за помощь и поддержку в поисках! Более отзывчивого пользователя на просторах форума я и не встречала, всего вам самого доброго! Пусть удача и успех во всем вам сопутствуют!
Тема: Форум В |
|
От nmv60
Большое спасибо! Столько новых имен прямых родственников даже и не мечтала узнать!
Тема: 'Никитины' в разделе 'На - Нс' |
|
От anton-p
Сергей, большое спасибо за помощь в поисках! Очень благодарен вам за вашу работу
|
От neshp
Сергей, благодарю за помощь в поиске нужных сведений!!!
|
|