⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 240 241 242 243 244 * 245 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| geneologia2009 | barum109 написал: >> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 10 декабря 2025 9:31 Взято из фондов Государственного архива Волгоградской области. Иван там тоже был. |
Лайк (1) |
| Zimovich Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер! Прошу помощи. Ищу документы (записи) по моей прабабушке - о рождении и браке. Ее отец Трубников Иван Максимович, мать Трубникова Елизавета Алексеевна. Всего у них было 10 детей. Моя прабабушка Трубникова Таисия (Таиса) Ивановна родилась 14.10.1904. У ее сестры Лидии 14.05.1910 в свидетельстве о рождении указано место рождения село Александровка округ Хоперский Сталинградской области (это село какое-то время входило в состав Балашовской области). Думаю, что прабабушка родилась там же, но точных сведений у меня нет. Вышла замуж за Торочкина Федора Ивановича 21.02.1903 г.р., проживал в хуторе Секачи Комсомолького района Сталинградской области. Год сочетания браком не знаю, После замужества она взяла фамилию Торочкина и проживала с ним в хуторе Секачи, где у них 13.05.1925 родилась дочь Валентина. Есть ли в Волгоградском госархиве упоминания об этой семье, как найти подтверждающие документы? |
| geneologia2009 | >> Ответ на сообщение пользователя Zimovich от 13 декабря 2025 23:38 Торочкины, проживающие в Секачах, родом из Пензщенской губернии Маченской волости, представители этой фамилии-односельчане (явно родня) проживали еще минимум в четырех хуторах области войска Донского, Трубниковы, проживающие в Александровке, родом из Саратовской губернии Балашовского уезда Свинухинской волости. Остается только изучить метрики и найти нужные записи. |
Лайк (4) |
| Tempel Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Добрый день форумчане. Имеет ли кто то случайно информацию о "Метрической книге за 1899 год из Троицкая церковь станицы Кумылженская (Хопёрский округ) ГАВО (Волгоград), ф. 36, о. 2, д. 24, лл. 1-60" Интересует рождение Темпель Карл Петровича за 1899 год, а именно кто его родители. Буду очень признателен! |
| Belokazak | Tempel написал: Добрый день форумчане. Доброе утро! Вы уверены, что запись о его рождении должна быть именно там? В метрической книге за 1899 год по ст. Кумылженской такая запись отсутствует. |
| Zimovich Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | geneologia2009 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Zimovich от 13 декабря 2025 23:38 Спасибо большое, я правильно понимаю, что следует направить запрос в архив Саратовской области? |
Лайк (1) |
| geneologia2009 | Zimovich написал:
В архив Волгоградской области. Можете мне направить. |
| Vladislav68 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | geneologia2009 написал: Добавил около 600 персон, рожденных в Царицыне в 1918-1925 годы http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/rogdenie.html Здравствуйте! Вдовина Зоя Павловна в этом списке меня интересует. Полагаю, запись о её рождении. Что и как можно узнать? |
| akcavalier Участник Начинающий Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Vladislav68 написал:
Вдовины встречались ещё в с. Романовка Романовской волости Царицынского уезда. А также кто-то находил в Балыклее и Караваинке. |
| geneologia2009 | Vladislav68 написал:
Не совсем понял ваш вопрос - вы хотите спросить, что можно узнать из документа или получить сам документ? Если вопрос первый - то это регистрация факта ее рождения. Если вопрос второй - добро пожаловать в личные сообщения, обсудим. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 240 241 242 243 244 * 245 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |