⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 257 258 259 260 261 * 262 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Irin04 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Добрый день! Моя бабушка Хлюпина Татьяна Николаевна родилась в 1915 г. в г. Дубовка, у неё были ещё сестра Лидия и брат Борис, их года рождения мне неизвестны. Семья жила в районе "за Дубовкой" недалеко от Троицкой единоверческой церкви. К сожалению, ответ на мой запрос в архив в 2022 г. найти запись о рождении Хлюпиной Т.Н. был отрицательный. С тех пор ищу подходящих на роль её отца Хлюпиных Николаев. Недавно нашла информацию о Хлюпине Николае Ивановиче, который родился на хуторе Подполице Ивановской волости Царицынского уезда. Как ни старалась, найти такой хутор не смогла. Сколько всего приходов было в Ивановской волости и есть ли по ним в архиве документы? |
| Belokazak | >> Ответ на сообщение пользователя Irin04 от 7 июля 2026 8:50 Добрый день! Смотрите, из всех населенных пунктов, входивших в состав Ивановской волости, метрики есть по селам - 1. Малая Ивановка - фонд 339, опись 60 (1859-1918 гг.) 2. Лозное - фонд 339, опись 59 (1855-1918 гг.) 3. Семеновка - фонд 339, опись 82 (1870-1894 гг.) |
| geneologia2009 | >> Ответ на сообщение пользователя Irin04 от 7 июля 2026 8:50 "Ответ отрицательный"-что именно смотрел архив, можете сказать? Фонд, опись, дело. |
| Irin04 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | geneologia2009 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Irin04 от 7 июля 2026 8:50 |
| Irin04 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Belokazak написал: >> Ответ на сообщение пользователя Irin04 от 7 июля 2026 8:50 Спасибо за помощь! |
| Irin04 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Kibalnikova написал: >> Ответ на сообщение пользователя Irin04 от 7 июля 2026 8:50 Добрый день Анна! Хлюпиных много, согласна. Но вот подходящего возраста Николая я пока не нашла. От года рождения бабушки до РС дыра в годы, и без подтверждающих документов легко сделать ошибку - имена не блистали разнообразием. |
| geneologia2009 | Irin04 написал:
А братья-сестры у Татьяны Николаевны есть? А другие Николаевичи в метриках встречаются? |
| Belokazak | Irin04 написал:
|
| Irin04 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | geneologia2009 написал:
Да, у Татьяны были сестра Лидия и брат Борис. Я их совершенно не знаю, но мой отец говорил, что Борис был младшим (есть его фото от 1953 г.). Кто старшая из сестёр не знаю. Лидия вышла замуж за Кочетова, и с семьёй жила в Дубовке, по крайней мере, до 1960-х годов. У неё были дети Александра и Борис Кочетовы. У отца в альбоме есть фотографии Александры от 1958 г. из г. Волжский и Бориса от 1962 г. . Александра, видимо, прожила всю жизнь в Волжском, т.к. есть её фото с моим отцом от 1981 г. из этого города. Я пыталась найти их потомков по соц. сетям, так как в Волжском живёт просто великое количество Кочетовых, но ответы или отрицательные, или их совсем нет. Доехать до Волгограда пока не представляется возможным чтобы поработать в архиве. Может, у Волгоградского архива в планах выложить МК и ИВ на сайте Яндекс-архива? Было бы здорово. |
| Belokazak | >> Ответ на сообщение пользователя Irin04 от 8 июля 2026 14:42 Нет, у Волгоградского архива нет таких планов. Я вам больше скажу - даже в долгосрочной перспективе. Смотреть оцифровку можно только в читальном зале архива. Исповедок по Дубовке в архиве точно нет, их вообще по нашему региону сохранилось очень мало. Так что по Дубовке - только метрики и актовые записи ЗАГС. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 257 258 259 260 261 * 262 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |