Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

volga70, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

volga70

Карпова Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (13)

Вяткина От Вяткина

Ольга, спасибо за вашу работу в Томском архиве. Оперативно, внимательно.

Тема: Форум ВГД
Friede От Friede

Большая благодарность за поиск в Томском архиве.

Ilia_SB От Ilia_SB

Ольга, большое спасибо за вашу помощь!

hwby От hwby

Ольга, огромное спасибо за ваши советы по поиску дела на моего репрессированного прадеда.
Очень рад, что обратился к вам за помощью по поиску документов в Томском архиве!

olga_maksimova От olga_maksimova

Ольга, здравствуйте. Подскажите пожалуйста по процессу и стоимости. Я ищу в Томске - Стариковых, Можаровых, Александровых, Желтухиных и Трубачевых, которые вероятно у основания шегарского трубачева.
Буду ждать ваш ответ.

AlekseyGudochnikov От AlekseyGudochnikov

Ольга Викторовна, большая благодарность за хорошую работу с выполнением цифровых копий документов!

Тема: 'Общие вопросы по документам ГАТО' в разделе 'Государственный архив Томской области'
yu200663 От yu200663

Спасибо за профессионально подсказанные направления дальнейших поисков!

yu200663 От yu200663

Спасибо за карточки переписи 1916 года!
Оперативная работа и надёжное партнёрство.

Soloodoor От Soloodoor

Ольга спасибо огромное за помощь в Томском архиве. Документы удалось получить раньше, чем ожидалось. Открылись новые имена и даты. Благодарю Вас за сотрудничество!!

Sogl От Sogl

Быстро и профессионально. Рекомендую!

natalja_lisa От natalja_lisa

Оля, хочу выразить свою благодарность за помощь в поисках информации о моих предках в ГАТО. Все, что сейчас удалось найти с твоей помощью для меня очень ценная информация. Моих родных, кто смог бы мне что-то рассказать уже нет в живых, и любые открытия о семье это настоящий клад. Поэтому буду обращаться к тебе еще не раз) Спасибо за наводки и поиск

Hakob-bek От Hakob-bek

Ольга Викторовна Карпова знаток своего дела!
Сотрудничество с ней было очень приятно для меня. Лично я работал со многими генеалогами, но её работа высшего класса.
Если нужна помощь в ГАТО то обращайтесь к ней!

927001 От 927001

Пользователь volga70 помогла мне с поиском в Томском архиве. Ей удалось найти паспорт (паспортную книжку) на брата моего пра-пра-деда. Эту находку можно назвать чудом. Я даже представить себе не мог, что такое возможно, увидеть такой редкий документ, касающийся моей семьи.
Огромное спасибо volga70, за проделанную ею, работу.