| Милора Оставить свой след потомкам ... Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (8)
|
От VVG1976
Хочу поблагодарить отзывчивого и скурпулезного человека, который помог мне разобраться с хитросплетениями фамилии по метрическим книгам Россошанского района. Понимающий и разбирающийся в данном вопросе, работающий без проволочек специалист. Спасибо Вам огромное!!! Всем советую и рекомендую обращаться!
Тема: Форум ВГД |
|
От Fava13
Спасибо большое за помощь. Тот редкий человек, который помог с просмотрами МК в Администрации Россоши, при этом очень быстро. Порядочный, приятный в общении специалист. Буду рад и в дальнейшем сотрудничать в своих поисках.
|
От Helen1707
Хочу поблагодарить за информацию, которой вы поделились здесь, на форуме Вгд. Отдельная благодарность за выполненную просьбу в поиске интересовавшего меня человека. Удачи всем! Пусть найдутся те, кого мы ищем!
|
От BABANATA
Очень рада, что со своей просьбой просмотреть МК в архиве , обратилась именно к Вам. Спасибо за оперативность и доброжелательное отношение.
|
От ilya5899
Спасибо Вам за информацию, которую опубликовываете в своём дневнике и в других разделах.
|
|