Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Милора, Воронежская губерния
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Милора

Оставить свой след потомкам ...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (8)

VVG1976 От VVG1976

Хочу поблагодарить отзывчивого и скурпулезного человека, который помог мне разобраться с хитросплетениями фамилии по метрическим книгам Россошанского района. Понимающий и разбирающийся в данном вопросе, работающий без проволочек специалист. Спасибо Вам огромное!!! Всем советую и рекомендую обращаться!

Тема: Форум ВГД
Fava13 От Fava13

Спасибо большое за помощь. Тот редкий человек, который помог с просмотрами МК в Администрации Россоши, при этом очень быстро. Порядочный, приятный в общении специалист. Буду рад и в дальнейшем сотрудничать в своих поисках.

Helen1707 От Helen1707

Хочу поблагодарить за информацию, которой вы поделились здесь, на форуме Вгд. Отдельная благодарность за выполненную просьбу в поиске интересовавшего меня человека. Удачи всем! Пусть найдутся те, кого мы ищем!

BABANATA От BABANATA

Очень рада, что со своей просьбой просмотреть МК в архиве , обратилась именно к Вам. Спасибо за оперативность и доброжелательное отношение.

ilya5899 От ilya5899

Спасибо Вам за информацию, которую опубликовываете в своём дневнике и в других разделах.

Larisa-Oleinik От Larisa-Oleinik

Спасибо за сслыки по Воронежской губернии!

OVI От OVI

Спасибо за информацию!

Тема: 'Острогожский уезд Воронежской губернии' в разделе 'Острогожский уезд'
SavchukSV От SavchukSV

Чисто земляческое спасибо за труды

Тема: 'Оренбургская губерния (область)' в разделе 'Дневник Милора'