Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NikPli01, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NikPli01

Плигин Николай

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (10)

23091964 От 23091964

Большое спасибо Вам, Николай. Я теперь больше знаю о собственном прадеде, о том как он отстоял вместе с другими Троицкую церковь в родном селе. Спасибо, что помогли советами.

Тема: Форум ВГД
Filaret54 От Filaret54

Огромное спасибо Николаю за помощь. Нашла часть документов в деле 168.
Чтобы мы делали без таких помощников, благодарю за отзывчивость.

Тема: 'Метрические книги Бугурусланского уезда' в разделе 'Центральный государственный архив Самарской области'
SvetlanTim От SvetlanTim

Уважаемый Николай!

Огромное спасибо за помощь .

Zzluchka От Zzluchka

Спасибо за ваше неравнодушие и помощь🙏

Katarina_z От Katarina_z

Большое спасибо!

svelsa7 От svelsa7

Спасибо!!!

miele От miele

Спасибо за ваше внимание и реальную помощь! Помогли разобраться с фондом и описью интересующих меня дел, сама бы очень долго искала!
Удачных поисков!

Тема: 'ЦГАСО - АИС - 2016-2020' в разделе 'Архивы Самарской области'
Katnat От Katnat

Спасибо за информацию!

Тема: 'Переселение в Оренбургскую губернию' в разделе 'Оренбургская область'
Filaret54 От Filaret54

спасибо за ответ по Вельцам. Наши приживали в д Песочное+Никулино, есть и Микулино. Не знаю это одно и тоже или нет. В Песочном был дом и земля посевная с мельницами. В Аманакской волости хутор Вельц, до сих пор обозначен на картах того времени.

Тема: 'Вельц Иосиф Августович' в разделе 'Ва - Вж'
schuttenhoff От schuttenhoff

Спасибо за внимание (подсказка расшир. поиска) !
Удачных поисков!

Тема: 'Общие вопросы по Ф.150, Самарская казенная палата' в разделе 'Архивы Самарской области'