Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Letto, Ангарск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Letto

Елена Панфилова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (27)

MihailovAG От MihailovAG

Низкий Вам поклон! СВЯТОЕ ДЕЛО делаете! См. страница 3 (Костромин Е.Н., Костромин И.Е.). Здоровья Вам желаю! Составляю родословную. Искал. Частично знал. Но, чтобы фотографии найти ?! Благодарю Вас!

Тема: Форум ВГД
osokina-galina От osokina-galina

Елена, спасибо за теплоту встречи.
14 августа 2019
УДАЧИ тебе всегда и во всем.

Тема: ' деревня Кутима' в разделе 'География моего поиска'

Елена,Вы проделали большую работу , для нас,ищущих своих родных,но не имеющим возможности самим приехать к мемориалу.СПАСИБО !!!

Тема: 'Мемориальное кладбище «Пивовариха»' в разделе 'География мо
Mila Mudrenova От Mila Mudrenova

Спасибо за детальный разбор фото.

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2018 г. и далее)' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
poiskantipina От poiskantipina

Спасибо ещё раз за этот раздел и Вашу поездку!

Тема: 'Мемориальное кладбище «Пивовариха»' в разделе 'География моего поиска'
Koky От Koky

Огромное спасибо Вам за сравнение фотографий.

Svyatosha От Svyatosha

Спасибо за Ваш труд и за подробные разъяснения. Теперь знаю куда двигаться дальше и где продолжать поиски.

Тема: 'КП Иркутской области' в разделе 'КП по репрессиям - РФ'
svoleg От svoleg

Спасибо за ответ!

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2018 г.)' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Mila Mudrenova От Mila Mudrenova

СПАСИБО ЗА ответ и надежду. Мне очень хочется верить, что это мой прадед. Вы так детально профессионально рассмотрели фото! Все таки наверное это он!

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2018 г.)
karelkanata От karelkanata

Елена огромное человеческое Вам спасибо, за все фишки которые вы мне написали. Обязательно сейчас воспользуюсь вашими рекомендациями. Любви, Радости, Финансового благополучия Здоровья. всего самого наилучшего Вам желаю. Спасибо Вам!

Тема:
zynfhysq От zynfhysq

Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь

VladRost От VladRost

спасибо большое! Со скрипкой да - если только подержать, т.к. таких талантов не наблюдалось.
Первое фото хранилось в семье, но даже сестра бабушки, еще живая тогда, не смогла вспомнить про него что-либо. У прадеда был всего один брат, но глухонемой с рож
Vtkmybrjds От Vtkmybrjds

Спасибо огромное за разъяснение!

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2018 г.)' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Denis_Evgenevich От Denis_Evgenevich

Великолепно!

Sova7 От Sova7

Спасибо!
А про вздернутые носики спорить не стану ;)

fardibaka От fardibaka

большое спасибо. я тоже примерно так думала, но очень нужна была поддержка

evgenia-le От evgenia-le

Большое спасибо за помощь!

NIKOLAI2 От NIKOLAI2

спасибо за ваше внимание! к сожалению,больше ни кто ни чего не написал,а для меня и моей семьи это очень важно

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2017 г. и далее)' в разделе 'Старые фотограф
lidiyagaber От lidiyagaber

Хочу выразить Вам благодарность за Ваш неутомимый труд! Очень удобно рассматривать фотографии в подборке .
Большое спасибо от всех любителей этой темы!!

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (201
Викторъ К От Викторъ К

Огромное спасибо за помощь!

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2017 г. и далее)' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Rf7809 От Rf7809

Спасибо, да лицо одно и то же.
Чуть позже обновлю сканы фото , сопоставить женщин хочу.
Года стали известны из формы.
1914-1-18

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2017 г. и далее)' в раз
bratezleha От bratezleha

Спасибо Вам за Ваше мнение!

Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2017 г. и далее)' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
GIV От GIV

Спасибо за отклик!
Если с рукой на плече отца сын и ему 20-24, то фото примерно1901-1902годов и тогда рядом с ним над матерью стоит его жена... девушки скорее сестры, а вот молодой челоек в косоворотке остался загадкой...

Тема:
vive От vive

Спасибо большое за помощь с идентификацией моей родни!!!

Anton78 От Anton78

Огромное Вам Спасибо за помощь с идентификацией родственников на фото!

Елена,добрый день!
Спасибо Вам,за посты в моей теме Нечаевы!

bazhenovanv От bazhenovanv

Спасибо большое за отклик.
Я напрасно не разместила саму фотографию. Сейчас выложу в тот же пост.
Мне не пришло в голову, что в тексте могут быть фамилии изображенных людей.

Тема: 'Помогите прочит