Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ABY, Мои предки из Говенова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ABY

Светлая память!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (9)

Элайджа От Элайджа

Спасибо...

Тема: 'Nemezkie kolonij (Немецкие колонии)' в разделе 'Нации, национальности и народности'
Al-Bert От Al-Bert

Мне понравилось!

Тема: 'Поиск места смерти' в разделе 'Генеалогия: практика'
Anesimov От Anesimov

Спасибо большое за предоставление выходных данных по разбору детей рязанского духовенства, удалось выстроить родословную до времен государя Петра Алексеевича

Тема: 'Генеалогия священников - 2015'
feliciya2 От feliciya2

Спасибо!

Тема: Форум ВГД
snl53 От snl53

Спасибо за совет!

Тема: 'Генеалогия священников - 2015' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...'
Каролина SJ От Каролина SJ

Спасибо за растолкование )

Тема: 'Генеалогия священников - 2014' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...'
feliciya2 От feliciya2

Спасибо за моих!!!

Тема: Форум ВГД
син_к От син_к

Большущее спасибо! Про православие и техн. училище тоже думала, а вот о детях даже мысль в голову не приходила. Благодарю!

Тема: 'Троицкие, Образцовы, Веригины ' в разделе 'Год 2011'
elena_krd От elena_krd

Большое спасибо за ОЧЕРЕДНОЙ исчерпывающий ответ, традиционно подкрепленный отсылкой на архивный источник (священник из дворян). Без Вашей помощи я не имела бы и малой толики своих сегодняшних представлений о духовном сословии. С искренним почтением.