| AugustinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (48)
|
От Lyudmila1991
Выражаю огромную благодарность за восстановление фотографии! Спасибо!))
С уважением, Людмила!
Тема: Форум ВГД |
|
От Helen759
Восстановленный Вами портрет для NadejdaOrel - это просто шедевр! Ваше творчество просто поразило до глубины души! Очень благодарна за Ваше Творчество! Всего Вам самого доброго, радости, счастья, благополучия!
Тема: 'Помогу, чем смогу, улучшить старые фотографии' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От Радомир
Augustina, Вы фантастический мастер, виртуозный специалист по фото-реставрации семейных реликвий — памятных и дорогих сердцу для родных людей фотоснимков их предков!... С искренним почтением и уважением к Вам, Сергей Владимирович
|
От Helen759
Марина, сердечно благодарим Вас за реставрацию фото! Безмерно счастливы обрести фото родного человека! Всего Вам самого доброго!
|
От Lyudmila1991
Марина, выражаю Вам свою благодарность за реставрацию дорогого для меня фото. Огромное спасибо за Ваш Труд! Фото вышло великолепно, словно и не было 125 лет)
С уважением, Людмила!
|
От Славянка*
Спасибо, Augustina! Только сегодня увидела, потому что пришла убрать старые посты с этим фото и разместить его в большем разрешении! Вы мне очень-очень помогли! Пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах!
Тема: 'Помогу, чем смогу, с реставрацией старых фотографий!' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От bazhenovanv
Большое спасибо за помощь! Пусть и на Вашем пути встречаются отзывчивые люди!
Будьте здоровы!
|
От LadyOlechka
Augustina, у Вас дар! Фотография такого плохого качества, я даже не думала, что получится такое шикарное фото. Настолько все проработано. Вы вдохнули жизнь в частичку нашей семейной истории. Огромнейшее Вам спасибо!
Тема: |
|
От Nymein
Большое спасибо за помощь в реставрации фотографии,получилось просто отлично!)))
Тема: 'Помогу, чем смогу!' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От camy
Примите мою благодарность! За то, что можете! За то, что помните! Такой подарок!
Всех вам Благ! С наступающим!
|
От IrNik
Augustina, очень благодарна Вам за высококачественную реставрацию моих фото!
Больших творческих удач Вам!
|
От baharovsky56
Augustina, большое спасибо Вам за отреставрированную фотографию! Получилось отлично! Вы просто волшебница!
|
От valir
Большое спасибо Вам,Augustina,за реставрацию фото моего родного дяди Милостного Владимира Андреевича!Очень хорошо получилось!С уважением,Валентина Ивановна
|
От tani-tani
Очень вам благодарна за вашу работу. Вы несете радость и делаете очень благородное дело. Фото далеких лет -частичка летописи семьи и всей страны. Очень важно сохранить эти фото для наших детей и внуков. Спасибо! СНовым 2017 годом!
Тема: |
|
От kflenmrj
Огромнейшее спасибо за Ваш труд. Восхищаюсь Вашей работой!
|
От mpavlova
Дорогая Augustina !
Спасибо! Спасибо огромное за Вашу помощь и труд! Спасибо!
Тема: 'Помогу чем смогу!' в разделе 'Старые фотографии' |
|
От Викторъ К
Я даже не ожидал такого великолепного результата.
Уважение Мастеру! Премного благодарен.
Хороший Вы человек !
|
От Викторъ К
Благодарен за помощь. Спасибо Вам.! Дай Бог Вам здоровья !
С уважением, Виктор.
|
От Tatianaa
Спасибо Вам большое за реставрацию фотографии! Отличный результат!
|
От mpavlova
Дорогая Augustina !
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Только сейчас я смогла рассмотреть своего деда, о котором так много хорошего слышала, но никогда не видела и не ощущала.
Он прошел всю ВОВ, с самого ее начала и погиб в феврале 1945 года, - обидно! Мы с благод |
|
От Tamara**
Огромное Вам спасибо за помощь в реставрации фотографии моего прадедушки и прабабушки!
|
|