| al_grig_grwar Александр Игоревич Григоров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (28)
|
От vaduz
Благодарю Александра от души и сердца!
Очень профессионально, всё в срок, всегда на связи. Замечательный исследователь, рекомендую
Тема: Форум ВГД |
|
От yurunen
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я из Москвы. Я первый раз на этом сайте. Хотела бы найти своих предков (по маминой линии Тамбовская область и Ленинградская область, по папиной - Саратовская область, Тамбовская область). Вы могли бы мне помочь? Сколько стоят Ваши услуги?
|
От Beda_Andersson
С наступающим Новым годом и Рождеством, Александр Игоревич! Спасибо вам за помощь!
|
От Friede
Большая благодарность за присланный материал.
Тема: 'Феодосия' в разделе 'Метрики о смерти воинских чинов ' |
|
От Talvisota
Благодарю Вас за материал по участникам Первой Мировой Войны - уроженцам Рязанской губернии!
|
От nadia_dan
Большое спасибо! Интересуют Трубниковы. Может у вас есть данные по связи этого семейства с Усманью после 1650 г. и Смоленском до 1648 г. На всякий случай задаю этот вопрос 🙂, не сердитесь.
Тема: 'Разборная рязанская десятня 1648 года' в разделе 'Рязанские десятни 17 века' |
|
От maripema
Спасибо огромное за внимание к моему вопросу по Рязанской губернии(гражданская война).!
|
От vedra
Поздравляю за идею опубликовать метрики у Вас в дневнике! Очень пригодились.
Тема: 'Симферополь' в разделе 'Метрики о смерти чинов Белой армии городов Крыма 1918-1920' |
|
От Gogin10
Очень интересно, очень. Спасибо за размещение такого огромного количества информации.
|
|