| svik68 Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (29)
|
От Gs_Sinister
Викторией проделана колоссальная работа по набору ФИО из некрологов Тифлисского листка. В тех случаях, когда я уже исследовал все вдоль и поперек, не найдя дальнейшей судьбы многих многих лиц, именно благодаря Виктории, мне удалось это сделать.
Низкий мой Вам поклон.
Тема: Форум ВГД |
|
От giza
Виктория отзывчивый человек, кропотливо и скурпулезно собравший подборку генеалогических сведений согласно газеты "Тифлисский листок" и ответивший на просьбу в предоставлении фото выпуска о родственниках. Дай Вам Бог здоровья.
Тема: 'Кавказский учебный округ РИ (Закавказье)' в разделе 'Общий информационный раздел' |
|
От GrayRam
Большое спасибо за быстрый отклик и помощь в поиске материалов из газеты "Тифлисский листок".
Тема: 'ГРУЗИЯ [Государство]' в разделе 'Абхазия и Грузия' |
|
От Marinaurjevna
благодарю вас за ваш титанический труд, за информацию по тифлискому листку.
У вас написано, что есть фото этой газеты.Подскажите, а где можно найти эти фото,
Искать родню начали недавно Года три назад. И по шажку движемся к цели.
в 1906 году отпевали в ТИФЛИСЕ ПРАБАБУШКУ Шульце Екатерину
хотедось бы прочитать.
Есть догадки что прадед женился повтор
Тема: 'ГРУЗИЯ [Государство]' в разделе 'Абхазия и Грузия' |
|
От atenish
Спасибо огромное, Виктория, за быстрые ответы и присланные фотографии из Тбилисского листка, а также за ценные ссылки! Благодарю Вас за помощь!
|
От Лариса Аксайская
Я продолжу,возможно у Вас есть списки окончивших высшие учебные заведения Тифлиса. Мой прадедушка,Карл Фридрихович Вальтер,стал инженером -механиком,окончив какое-то учебное заведение в Тифлисе в конце XIX века.Очень буду Вам признательна,если у Вас есть какие-то данные о высших учебных заведениях Тифлиса ,их учащихся и выпускниках.Спасибо Вам!
|
От Лариса Аксайская
Здравствуйте,Виктория!
По Вашим спискам по Тифлису нашла данные о моём прапрадедушке Вальтеру Фридриху Фридриховичу ,бывший придворный настройщик(хотя я знаю,что он был дирижёром в Тифлисском оперном театре),вдова Тереза Францовна Вальтер(моя прапрабабушка) с детьми.( Газета "Тифлисский листок за 1899г.). Большое Вам спасибо!
|
От Batumetz
Большое спасибо за то, что Вы делаете.
Тема: 'ГРУЗИЯ' в разделе 'Абхазия и Грузия' |
|
От snegirev
Спасибо за сообщения в разделе
"УЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗАКАВКАЗЬЯ "
|
От snegirev
Спасибо за сообщения в разделе
"УЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗАКАВКАЗЬЯ "
|
От alisa07
Низкий поклон за такую ценную информацию и Вашу кропотливую работу!!!
|
От sch
Огромное спасибо за помощь!
|
От AlexeyIgn
Спасибо за списки некрологов!
|
От nvcha
Спасибо за подсказку
|
От Ushakov
Благодарю за информацию о смерти моего прапрадеда.
|
От Schwarzkopf
Спасибо за подсказку, извиняюсь за оффтоп
|
|