| john1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (103)
|
От Mysha19
Очень большой труд собрать столько информации. Хотела у Вас спросить совета или попросить о помощи как я могу разыскать своего прапрадеда зная только фамилию и имя. И то что он был литовским революционером и выслан из Литвы примерно в 1860-х годах, нигде не могу найти информации о нём
Тема: 'Революционный подъем в Литве и Белоруссии в 1861-1862 гг ' в разделе 'Дневник john1' |
|
От vra
john1 очень отзывчивый участник форума, оказывает помощь по широкому кругу вопросов, создал в VGD фактически библиотеку по офицерам Российской империи и ВМФ с удобным доступом.
Благодарю Вас за работу и за поощрение в достижении результата при поиске необходимых сведений!
Тема: Форум ВГД |
|
От Elena_Kryjanowskaya
Здравствуйте. Меня интересует звёздочка на фамилии моих дедушек, что она означает ? Флерковские Лев и Дмитрий Станиславовичи. Галлиполи. Нашла информацию только у вас. Не подскажите где дальше искать, сайт СПГ, есть, может можно ещё хоть где то найти, и хоть что то?🙏
|
От KoLenka
Иван!
Вот это труд! Титанический труд, так точнее.
Прошлась по Вашему дневнику и обалдела от количества тем и полезной информации.
Спасибо Вам за то, что делитесь.🎈🎈🎈🎈🎈
|
От Tatsiana_ant
Благодарю за списки жителей Лидского повета. Очень ценная информация. Расшифровываю фамилии в Метрических книгах благодаря этому списку
Тема: 'Шляхта Лидского повета. ' в разделе 'указатели (алфавиты, списки)' |
|
От kalendi
Спасибо Большое за ссылку на А-К. Как же это полезно. Увидела только сейчас.На сайте РГИА есть,но не за все годы.
|
От guenther
Спасибо! Нашел в историческом очерке о Белостокском институте благородных девиц свою родственницу Ольгу Гюнтер.
|
От timryaz
Благлдарю вас за выложенные материалы!
Сошлись мои данные по РЯЗАНОВСКИЙ Валентин Александрович, р. 1 янв. 1884 под Костромой. Из дворян Костромской губ. Московский университет
1908. В белых войсках Восточного фронта; профессор Томского, Иркутского и Владивостокского университетов. эмки, затем в США. Ум. 19 фев. 1968 в Окленде, Калифорния. Жена Ант
|
От grishina
Спасибо огромное за выложенные в удобной форме Алфавиты к Адрес-календарям и за всю другую информацию!
|
От nick
Позвольте Вас поблагодарить от всей души! За очень важное сведение (Шилинг ИВАН ИВАНович 65-8 66-1067-1068- 1069-1470-1571-1572-1673-1174-1275-12 ), которые мне , как путешественнику, чрезвычайно интересно...
Большое Вас спасибо!
P.S. Если не трудно пожалуйста подскажите, как можно что-то узнать по цифрам в этой записи.
С наилучшими пожеланиями
|
От 89039095940
Огромное спасибо за работу, которую Вы проделываете.
Если нетрудно, поясните, что означают цифровые комбинации после каждой записи (человека). Например, /707-951/ или /4-105/.
Тема: '«Участники Белого движения в России»' в разделе 'военные' |
|
От IrinaBG
Большое спасибо за публикацию в теме "Офицерские сказки ХVIII века. Нашла предков дворян Лукиных
|
От vikarii
за публикацию материалов по Высочайшим приказам о чинах военных в теме: https://forum.vgd.ru/395/77463/
|
От Vladimir_Nazarenko
Благодарю за дельные советы!
Судя по вашим добавлениям в теме "ВЫСШИЕ ЧИНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ" (https://forum.vgd.ru/post/171/84559/p2438907.htm#pp2438907):
Гостомилов Александр Васильевич
РГИА Ф. 1343. Оп. 51. Д. 177- сведения о внесении ге |
|
От mowgli
Огромное спасибо еще раз за вашу работу. я с 2007 г ищу могилу дяди папы Левкович Иосиф (Юзеф) Иосифович*, р. 1888. Вольноопределяющийся. В Вооруженных Силах Юга России. Взят в плен (?) 1922 в резерве чинов при штабе МВО. В эмиграции в Польше, в польском |
|
От evva
Иван, большое спасибо. Регулярно нахожу в разных базах интересующую меня информацию .+++++
Тема: 'орден Святого Георгия' в разделе 'Ордена' |
|
От kalendi
СПАСИБО за внимательное отношение и БОЛЬШУЮ помощь в Поиске Венцлавовичей.
|
От Alina_S
Спасибо Вам огромное за списки Белого движения! Работа проведена гигантская!!!
|
|