| akozyr2005 Козырь Александр Викторович исследователь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (30)
|
От Gloyko
Спасибо Вам, за позитивные заметки в дневнике. Начала читать случайно, с "тяжелым" сердцем. После прочтения на душе почему-то стало светло.
Тема: 'Второй в жизни моей Дневник' в разделе 'Дневник akozyr2005' |
|
От nick
Спасибо очень интересно возможно это мой родственник (КАЗАНСКИЙ, Николай Николаевич (1858—1914) — российский архитектор.) не исключено , что он также приходится родственником известного архитектора Померанцева
Тема: Форум ВГД |
|
От TATYANA IOSIFOVNA
Александр Викторович Огромное Вам Спасибо за предоствленный материал и Советы! Начну искать дальше.
|
От Shiny
Спасибо!
Тема: '---Одесса' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От kflenmrj
Огромное спасибо за стихи. Спасибо за всё, чем Вы делитесь на страницах моего дневника.... Благодарна безмерно.
Тема: 'Поэтическая страничка . ' в разделе 'Для души. Общение, лирика, поэзия' |
|
От Comrade78
Александр Викторович , огромная благодарность за прек
расные стихи ! Удачи Вам !
С уважением
Тема: 'Поэтическая страничка . ' в разделе 'Для души. Общение, лирика, поэзия' |
|
От LINORA
Спасибо! Информация очень кстати.
Тема: 'Чебан ' в разделе 'Ча - Чи' |
|
От kflenmrj
Александр Викторович, искренне благодарю за ценную информацию по с. Крутиха. Спасибо за Ваш огромный вклад в развитие этой темы.
Тема: 'с. Прыганка. с.Крутиха.' в разделе 'Алтайский край' |
|
От kolchak73
Спасибо!
Если бы он был еще и Игоревичем, то мне бы срочно захотелось бы вернутся в 1910 год. :)
|
От kolchak73
Спасибо! Учитывая, что Болгария была под Турцией и фамилии в Турции начали давать только вначале 20 века. Скорее всего фамилия по болгарски будет звучать как Колчаков(сын Колчака), ну и естественно трансформировалась в Колчак
Тема: |
|
От lukke
Очень интересно Вы описали происхождение фамилии Луценко, коей носителем и сам являюсь. Моих предков расказачили. Были они выходцами из Задунайской Сечи. В современном понятии проживают на территории Херсонской области, Чаплынский район.
Тема: |
|
|