| Luche Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (21)
|
От Vollna
Огромное спасибо! Эта фотография - давний предел мечтаний!
Тема: 'Гапанович' в разделе 'Га - Ге' |
|
От Comrade78
Очень рада знакомству с Вашим творчеством! Ваши работы светлы и добры, Спасибо Вам за это огромное! Людмила Вы прекрасны! Желаю от всей души эдоровья Вам и творить, творить и творить! )
С уважением
Тема: |
|
От Vera -S
Я и предположить не могла, что судьба сделает мне такой подарок, а именно даст возможность познакомиться с материалами о моих ( наших !) общих предках!! Спасибо Вам огромное, Людмила!!
Тема: 'Проскурн |
|
От Zabellisa
Людмила, большое спасибо, действительно очень интересная статья. Благодарю за помощь!
Тема: Форум ВГД |
|
От Vollna
Спасибо за Гапановича Вас., священника из Вильно!
Тема: 'ГАПАНОВИЧ' в разделе 'Га - Ге' |
|
От taisja
Благодарю за информацию. Но мой родственник в метрических книгах, которые мне удалось посмотреть, записан как "тобольский мещанин".По запросу в Тобольск пришел отрицательный ответ, поскольку неизвестно время проживания в Тобольске.
Тема: |
|
От Lucy*
Людмила, спасибо за Шумцова. Приятно быть с кем-то "на одной волне".
Тема: 'ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ' в разделе 'Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем' |
|
От elena_krd
Здорово отразили состояние юной мамочки "Мое материнство (1975 г.)"
https://forum.vgd.ru/post/618/51391/p1445991.htm#pp1445991
Не сразу обратила внимание на год, потому не сразу поняла, что изобразили себя, ставшую (готовящуюся?) мамочкой. |
|
От PElena
Людмила, от всей души благодарю за участие в теме!
Тема: 'Откровение' в разделе 'Гостиная' |
|
|