Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

maksa, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maksa

Максим

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (7)

Orili От Orili

Максим! Примите огромную благодарность от всей нашей семьи! Вы делаете огромное дело. Без Вашей помощи мы не узнали бы того, что знаем сейчас. Вы помогли прикоснуться к старине, погрузиться во времена наших дедов и прадедов! Не все еще потеряно, если есть такие люди как Вы. Спасибо!

Тема: Форум ВГД
Theli От Theli

Спасибо за помощь!

Тема: 'Фонды Тобольского архива' в разделе 'Архивы Тюменской области'
janna58 От janna58

Спасибо за Вашу помощь мне! Вы такой классный!! Я так рада полученной информации!

Тема: Форум ВГД
Meleshka От Meleshka

Спасибо за редкостную находку МК Бутырино за 1863-65 годы!

Тема: 'Общие вопросы по работе архивов ' в разделе 'Архивы Курганской области'
Meleshka От Meleshka

Спасибо за прояснение ситуации в Ишимском архиве!

Тема: 'Общие вопросы по работе архивов ' в разделе 'Архивы Тюменской области'
lora_39 От lora_39

Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Что значит продвинутая молодежь!!!Не то что мы с карандашиком и банамажкой.А как общаться в облаке?

Тема: 'Familysearch.org - архивная база мормонов' в разделе 'Family
Дочурка От Дочурка

Спасибо вам за труд! Мне очень важна эта информация.Нельзя ли год рождения Толмачева Федора уточнить?

Тема: 'Перепись 1897 года. Тобольская Губерния. Курганский уезд.' в разделе 'Россия, Уральский