| rasum08Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей rasum08 | ogrigorieva Тема: Духовенство Казанской губернии 15.11.2024, 12:56
Иосиф (Ключников), иеродиакон "СИНОДИК ЧЕБОКСАРСКО-ЧУВАШСКОЙ ЕПАРХИИ". Иллюстрированный сборник статей о пострадавших за православную веру в годы советской власти в Чувашии. - Чебоксары: ЗАО « цеп «Типография Брындиных», 2012. — 416 с., ил. В книге рассказывается о епископах, священниках, монашествующих, церковнослужителях, подвергшихся гонениям от советской власти в Чувашии. Все они были осуждены и почти все погибли. Некоторые из них причислены Русской Православной Церковью к лику святых. Издание богато иллюстрировано фотографиями и документами разных лет.
https://pravoslavnoe-duhovenst...463aa9.pdf |
 | Elena37 Тема: Вопросы по темам раздела 17.05.2023, 14:22
Linino написал:[q] Elena37 Возможно, не интересовалась. Ресурс это сайт цилтскоки, платный поиск или бесплатно у мормонов самой в ручную перебирать по алфавиту[/q]
Просто для сведения, может, еще кому пригодится: нужные мне документы (сканы) и правда нашлись на Яд Вашеме, а вот у мормонов их не оказалось. |
 | Elena37 Тема: Вопросы по темам раздела 16.05.2023, 11:50
Linino написал:[q] Elena37 написал:
[q] посмотреть живьем 2 шт. паспортов из "Коллекции паспортов" Латвийского архива?
[/q]
Вы сами их можете посмотреть, они оцифрованы. Какие ФИО искомых?[/q]
Да я бы с радостью, подскажите, пожалуйста, вход на ресурс. Тогда уж точно побольше двух посмотрю ) Я правильно понимаю, что содержание этих паспортов для евреев еще и на Яд-Вашеме выложено? Фамилия простая - Левин ))) |
 | Elena37 Тема: Общие вопросы по РГАЭ 16.05.2023, 11:47
Добрый день! Никто случайно в Вороново не планирует работать? Есть необходимость взглянуть на дело по известному шифру, нету времени доехать ((( |
|
|