Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

МИЛочка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

МИЛочка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения МИЛочка (6)

Тема: Ищу родных в Беларуси
14.05.2007, 11:27

Helena,
Добрый День!!!!
Хочу Вас поблагодорить за помощь в поисках подруги моей мамы. Гумменикову Любовь искали.
Она нашлась!!!...... А дала нам адрес женщина, которой мы позвонили по ВАШЕЙ ссылке .
УРА!!!! Спасибо, за помощь!!!!!! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!!!

1.03.2007, 12:45

Helena
спасибо, ОГРОМНОЕ сегодня позвоню. я много раз натыкалась на эту контору но у меня даже в мыслях не было. Может сдвинусь с мертвой точки. 101.gif Сердце заколотилось!!!

21.02.2007, 9:24

Узнали адрес 247500 г. Речица-1 ф-351 (что это мы не знаем может номер дом или..) знаем что в своём доме жили. Помогите узнать что такое ф-351. А то на сайте на регестрирую, на элек. почту не присылают подтверждение.

21.02.2007, 9:17

Что ни как не могу зарегестрироваться на этом сайте.

20.02.2007, 9:27

Helena
Огромное спасибо, за информацию. А то поиски приходят в тупик. 19 мая 30 лет с окончания университета. а о ней ничего.

19.02.2007, 12:37

Прошу помочь найти:
Гуменникова Любовь 1954 года рождения. Последние данные о месте жительства: г. Речица. Помогите советом куда можно обратиться. Или может кто знает о ней что-нибудь. Её ищут друзья в студенческие годы ( год выпуска 1977 г. Ленинградский Государственный университет). Очень, очень нужна помощь. Всех нашли, кроме неё.