| МИЛочкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения МИЛочка (6)Тема: Ищу родных в Беларуси 14.05.2007, 11:27
Helena, Добрый День!!!! Хочу Вас поблагодорить за помощь в поисках подруги моей мамы. Гумменикову Любовь искали. Она нашлась!!!...... А дала нам адрес женщина, которой мы позвонили по ВАШЕЙ ссылке . УРА!!!! Спасибо, за помощь!!!!!! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!!!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 1.03.2007, 12:45
Helena спасибо, ОГРОМНОЕ сегодня позвоню. я много раз натыкалась на эту контору но у меня даже в мыслях не было. Может сдвинусь с мертвой точки. Сердце заколотилось!!!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 21.02.2007, 9:24
Узнали адрес 247500 г. Речица-1 ф-351 (что это мы не знаем может номер дом или..) знаем что в своём доме жили. Помогите узнать что такое ф-351. А то на сайте на регестрирую, на элек. почту не присылают подтверждение.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 20.02.2007, 9:27
Helena Огромное спасибо, за информацию. А то поиски приходят в тупик. 19 мая 30 лет с окончания университета. а о ней ничего.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 19.02.2007, 12:37
Прошу помочь найти: Гуменникова Любовь 1954 года рождения. Последние данные о месте жительства: г. Речица. Помогите советом куда можно обратиться. Или может кто знает о ней что-нибудь. Её ищут друзья в студенческие годы ( год выпуска 1977 г. Ленинградский Государственный университет). Очень, очень нужна помощь. Всех нашли, кроме неё.
|
|
|