| tkbpfdtnfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tkbpfdtnf (5)Тема: Документы о переселенцах 30.03.2012, 20:22
Валек. Благодарю за информацию. Попробую узнать чтонибудь из интернет-приемной Самарского архива.
|
Тема: Документы о переселенцах 25.03.2012, 12:54
Добрый день.Подскажите где можно получить информацию о переселенцах из Самарской губернии , середина или конец 19 века, вКустанай. Конкретно: Тысячных Севастьян Иванович и Тысячных Секлетинья( отчество и девечья фамилия не известна), их дети: Ефрем, Константин, Николай, Наталья. Саблин Андрей(отчество не известно, про жену тоже ничего не знаю), их дети: Ольга. Елизавета, Федор. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 24.03.2012, 10:10
Всем привет. Ищу хоть какуюнибудь информацию о своих родных, переселенцах из Самарской губернии в конце 19 века в Кустанайскую область. Тысячных Севастьян Иванович и Тысячных Секлетинья( отчество и девечью фамилию не знаю), их дети; Ефрем, Константин, Николай, Наталья. А также Саблин Андрей(отчества не знаю, имя жены тоже не знаю). Их дети: Ольга, Елизавета, Федор. Все они были переселены по Столыпинской реформе. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 24.03.2012, 10:10
Всем привет. Ищу хоть какуюнибудь информацию о своих родных, переселенцах из Самарской губернии в конце 19 века в Кустанайскую область. Тысячных Севастьян Иванович и Тысячных Секлетинья( отчество и девечью фамилию не знаю), их дети; Ефрем, Константин, Николай, Наталья. А также Саблин Андрей(отчества не знаю, имя жены тоже не знаю). Их дети: Ольга, Елизавета, Федор. Все они были переселены по Столыпинской реформе. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Костанайская область 18.03.2012, 11:54
Всем привет. Ищу сведения о переселенцах из Самарской губернии. А именно о Тысячных Севастьяне Ивановиче и его жене Тысячных Секлетиньи ( отчество не знаю ). Буду благодарен за любую информацию.
|
|
|