Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

murumka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

murumka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения murumka (9)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
16.12.2016, 9:46

Добрый день! Меня очень интересует биография Ивана Петровича Изюмского - (17.05.1897, Царицын - 10.06.1938), участник революционного движения. Активный участник установления советской власти в Царицыне и Гражд. войны и т.д.
И главное следующий факт - он был женат на Екатерине Ревиной из хутора Букатин, 1898 г.р. По словам родственников первый сын Николай у них родился в 1910 г. Из чего следует, что родителям было 12 лет? Где подвох?

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
19.08.2016, 13:48

Добрый день, уважаемые знатоки Волгоградского архива!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве метрики г. Царицына с 1890 по 1910 гг. confused.gif
Спасибо.

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
11.02.2013, 13:58

IrineNiceIrineNiceIrineNice

Ясная поляна - это деревня, церкви там не было, Все записи велись в с. Кочаки.
Вам какие годы нужны?

13.01.2013, 4:17

Может кто-нибудь сможет мне подсказать №№ дел, в которых хранятся ревизии села Архангельское, Сергиевское и Частые колодези 1858 г., Крапивенский уезд. Знаю только, что фонд 346 о. 1

7.04.2012, 22:56

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит копирование документов в архиве? Можно ли фотографировать документы?

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
26.03.2012, 10:28

Из ГААО пришел ответ, что у них нет метрических книг по Благовещенску, только по области. Вопрос - где ж они тогда и что делать дальше? confused.gif

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
17.03.2012, 10:36

Меня интересует происхождение фамилии "Саможёнков"

Тема: КП жертв политических репрессий в Тульской области
13.03.2012, 21:33

Спасибо. А известно место захоронения расстрелянных в Туле?

Тема: КП жертв политических репрессий в Тульской области
13.03.2012, 13:57

Посмотрите, пожалуйста, в списках Кулешова Петра Дмитриевича (1880 г.р.) и Кулешова Василия Дмитриевича (1871 г.р.) с. Акулово или Акуловские выселки.