| ebukreevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ebukreev (11)Тема: Друбич 29.03.2012, 2:10
Я ищу информацию о семье своей прапрабабушки Рони Иосифовны Друбич. Насколько я понял, это очень редкая фамилия, и есть высокая вероятность того что я в родстве с актрисой Татьяной Друбич. Хотелось бы разобратся. Мать Рони звали Гися, а отца Иосиф; они жили в Житомирской обрасти. C помощью Книги Памяти, я смог найти одного брата Рони, Моисея Друбич, рождённого в Радомышле либо в 1894, либо в 1899. У него был сын Иосиф. Как узнать больше о носителях этой интересной фамилии?
|
Тема: Старожиловы 17.03.2012, 3:29
Я ищу информацию о своих предках. Я знаю лишь о Вере Никитичне Старожилове, чья фотография у меня сохранилась, и которая возможно работала преподавателем. Она вышла замуж за Петра Тарасовича Чумаченко, инженера, и в 1899 у них родилась дочка Валентина. Буду благодарен за дополнительную информацию.
|
Тема: Барон 10.03.2012, 21:41
Арон Барон - мой двоюродный прапрадедушка. О нём есть куча индормации на интернете, но я нигде не смог ничего найти о его детях. Насколько мне известно, у него их было двое: Теодор, от первой жены, Фани Грефенсон (также Барон, расстрелена в 1921), и Вольтерин(а), от второй жены Фани Авруцкой. У меня сохранилась фотография Арона со второй женой и с дочкой, родившейся в 30-х. Арона расстреляли в Тобольске в 1937. Что случилось с женой и с детьми остаётся для меня загадкой. Надеюсь, кто-нибудь поможет.
|
Тема: Ализаде 10.03.2012, 21:16
Мою прабабушку звали Улдуз Ализаде, из Баку. Она дважды была замужем, второй раз за двоюродным братом первого мужа. У неё было много детей, я знаю лишь о сыне, Ахмеде Алиеве, и о дочке Севиль. Боюсь что больше ничего о ней не знаю, но надеюсь что кто-нибудь подскажет как о ней и её семье узнать побольше.
|
Тема: Чумаченко 10.03.2012, 21:14
Моего прапрапрапрадедушку звали Тарас Чумаченко. Насколько мне известно, он родился и жил в Одессе. Его сын, Пётр, был инженером на корабле, и много странствовал. Он был женат на Вере Никитичне Старожилове, и у них в 1899 родилась дочь Валентина. Ищу дополнительную информацию.
|
Тема: Никитины 8.03.2012, 22:18
У Николая, насколько я знаю, было три сына: Василий, Дмитрий и Лев. Из живых остался только Лев, и живёт, кажется, в Москве. Так что, боюсь что Ваша бабушка вышла за другого Николая Никитина.
|
Тема: Никитины 8.03.2012, 21:39
Боюсь что не смогу Вам ответить. Это может знать моя прабабушка Нина, его дочь, она ещё жива. Попробую у неё выяснить.
|
Тема: Левитины 8.03.2012, 0:33
Моим дальним предком был Гирш (Григорий) Левитин. Его сыном был Файбиш (Фадей), купец о котором есть упоминания в Интернете. Файбиш, женой и детьми, вовремя уехал в Москву, до Второй Мировой. В 1941, все евреи города были расстреляны. Я нашёл в этом списке многих Левитиных, уверен что они мне родственники. У Файбиша и Гирша наверняка были братья и сёстры, о которых очень хотелось бы узнать. Мстиславль
|
Тема: Рабиновичи 8.03.2012, 0:31
Моего дальнего предка звали Авигдор Рабинович, жил он в городе Ходоркове, на Украине. В 1867-ом, у него родилась дочь Миндль, моя прапрапрабабушка. Ещё, у него были сыновья Лейзер (Лазарь?) и Арон, а также дочьки: Ева, Белла, Рася. Арон жил в Брусилове с женой Ханной. У меня сохранилась фотография Авигдора, а также Миндль. Интересно было-бы найти родственников.
|
Тема: Барон 8.03.2012, 0:27
У моего прапрапрадедушки Давида Барона было восемь детей: - Семён (Соломон), мой предок. 1896-го года рождения. Был расстрелян в 1921-ом. - Наум (Ньюман), уехал в Америку в 1906-ом. Я нашёл его потомков. - Иосиф, пропал без вести. - Арон, 1891-го года рождения. Очень известный анархист. По некоторым данным, у него был сын Теодор (Фёдор) и дочь Вольтерин(а). Что с ними было после его расстрела в 1938-ом, неясно. - Анна (Ханна) единственная дочь, родилась приблизительно 1905-го. Дальнейшая судьба неизвестна. - Элайджа, насколько мне известно умер ребёнком. - Михаил (Моше), красноармеец. - Яков, 1900-го г.р., чья дочь Неля живёт в Киеве.
До усыновления, Давид носил фамилию Факторович.
|
Тема: Никитины 8.03.2012, 0:14
У меня в роду тоже были Никитины. Василий Никитин, мой прапрадедушка, родился в 1891-м году, жил в Москве и в Ленинграде. Он был директором гастронома №1. Его отца звали Герасим Никитин. Женой Василия стала Анастасия Кузьминична Никитина. У них было двое детей, Нина, и Николай.
|
|
|