Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  golya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

golya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения golya (11)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
20.10.2012, 16:14

Восстанавливаем утерянную информацию о родных семей Бессоновых, Селюковых, Косиновых, живших в начале века в селе Лучки Корочанского уезда ныне Прохоровского района. Пожалуйста, помогите, отзовитесь.

Тема: Селюковы
20.10.2012, 16:04

Как узнать электронный адрес Guesta ?

14.10.2012, 16:27

Павел Юрьевич, спасибо за оперативность с ответом на мой запрос.

Тема: Селюковы
13.10.2012, 10:58

Моя мама Селюкова Ульяна родом из Курской губернии (с. Лучки). Среди ее родственников есть Селюковы Яков, Василий. Восстанавливаю утерянную информацию о родственниках. Последние сведения были о том, что семья Якова проживала в Харькове.

1.10.2012, 13:44

Павел Юрьевич, спасибо за ответ.Впервые увидела архивные документы . Теперь представляю, в каком они состоянии и как написаны. Низкий поклон вашим сотрудникам за их терпение и профессионализм. Запрос отправлю.

30.09.2012, 15:53

Уважаемый Павел Юрьевич! Ищу информацию о родственниках моих родителей, которые родились в с. Лучки Беленихинского района в 1911-12гг. Мой возраст и местопроживание (Бурятия) не позволяют вести самостоятельно поиски в архивах, отрицательные ответы из которых на свои запросы я получила. Думаю, что более тщательный поиск мог бы принести результаты. Хочу воспользоваться услугой платного специалиста. Оказываете ли вы такую услугу? Если нет , как найти такого специалиста, который добросовестно окажет помощь за соответствующую плату?

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
5.04.2012, 8:22

ник- Ольга
Улан-Удэ
Ищу информацию о родных Селюковой Ульяны Тимофеевны и Бессонова Ивана Михайловича, родившихся в деревне Лучки Корочанского уезда Курской губернии в 1911 и 1912г. соответственно.

21.03.2012, 9:14

Роман С Спасибо за информацию.

5.03.2012, 14:40

besson56 написал:
[q]
Здравствуйте все! кто поможет установить, к какой области сейчас относится с. Лучки Беленихинского района Шаховского с/с Курской области (так указано в"Книге памяти Ленинграда место рождения моего дяди Бессонова Никиты Кузьмича). В какой архив мне сделать запрос, чтобы получить метрические записи о факте рождения и информацию о родителях его, т.е. моих деда и бабушки?. Спасибо.
[/q]

Простите за беспокойство. Мой отец Бессонов Иван Михайлович 1912г. рожд. родился в с. Лучки Беленихинского района Курской области(губернии).Я тоже ищу информацию о его родителях, родственниках. Пишу на всякий случай, может попадется информация для размышления...

5.03.2012, 14:26

Простите за беспокойство. Мой отец Бессонов Иван Михайлович 1912 г.рожд. родился в с. Лучки Беленихинского района Курской обл.Ищу его родителей и родных. Прочитала ваш запрос, решила написать на всякий случай. Может Вам попадется информация, интересующая меня, сообщите, пожалуйста. Ольга.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
5.03.2012, 9:02

Буду признательна за любую информацию о родных моих родителей. Папа Бессонов Иван Михайлович и мама Селюкова Ульяна Тимофеевна родились в с. Лучки Белениховского района Курской области в 1912 и 1911 г. соответственно. Переехали в Улан Удэ в начале 30-годов. Все родственники остались проживать, как мы говорим, на Западе. Ничего не знаю о своих бабушках, дедушках и других родственниках. Наверное, они у меня есть. Мне 65 лет. Очень хочется кого-нибудь найти: для себя, для детей, для внуков. Бессонова Ольга Ивановна.