Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Инна Рева, Шербакуль, Омская область, РОССИЯ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Инна Рева

Рева Инна Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Инна Рева (12)

Тема: Омский уезд
13.07.2015, 12:02

Igor 15 написал:
[q]
[/q]

Я искала только в пофамильных списках переселенцев, которые вы выложили в этой теме. Большое спасибо за отклик!

Тема: Доценко
12.07.2015, 8:46

Добрый день! Мои предки по фамилии Доценко жили в с. Шиповатое Великобурлукского района Харьковской области до войны. А после мой прадед Доценко Николай Аксентьевич с братом Иваном жили в Сибири - п. Шербакуль Омской области, брат Степан жил в Луганской области, а брат Филипп - в Твери. Если есть Доценко в этих регионах или кто-то знает о них, прошу, откликнитесь!

Тема: Рева
12.07.2015, 8:36

Всем доброго времени суток 101.gif
Мои предки РЕВА - переселенцы из Киевской губернии (как утверждает сестра моего деда) по аграрной реформе Столыпина. В начале 20 в. они прибыли в д. Путиловка Борисовской волости Омского уезда Акмолинской губернии.
Мои прапрадед и прапрабабушка: Рева Константин Иванович и Ефросинья Ивановна с детьми.
Возможно, у прапрадеда были братья или сестры? Может быть, есть информация о людях с фамилией РЕВА в Киевской области?
Буду благодарна любому отклику!

Тема: Фроловы
12.07.2015, 8:31

Здравствуйте! Мой дед Фролов Павел Иванович, родом из с. Старая Бесовка Ульяновской обл. Может быть, есть какая-то информация о Фроловых из этого региона?

Тема: Омский уезд
12.07.2015, 8:21

Добрый день! Не могли бы Вы помочь мне с поиском моих предков? Фамилии Рева, Садковские, Гордиенко, Мосур (проживали в Борисовской волости (Шербакульский район), а именно в д. Путиловка), фамилия Тулинские (насколько знаю, переселились из Гродненской губернии в с. Ново-Царицыно) и фамилии Сидоровы, Трифоновы (переселились из Екатеринославской губернии Павлоградского уезда с. Терновка в Борисовскую волость с. Терновка (одноименные названия сел)). Я из всех этих фамилий в списке переселенцев нашла только Гордиенко.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
21.04.2013, 15:23

Nick02
Извиняюсь за столь позднее сообщение (долго не заходила на этот сайт), я могу написать данные о тех, кто переселялся: Рева Константин Иванович (по разным источникам год рождения 1856 или 1867) с женой Ефросиньей Ивановной, их дети Екатерина, Иван 1899, Митрофан, Надежда. Они переселились в 1914 г. откуда именно не известно, знаю лишь что из Киевской губернии. Если не тяжело, помогите.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
2.10.2012, 14:16

Nick02, если вы владеете информацией о фамилии РЕВА, помогите, пожалуйста! Мои предки РЕВА переселились в 1914 г. из Киевской губернии, т.е. были ли казаки с такой фамилией в Киевской губернии?

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
10.07.2012, 11:54

Здравствуйте! Ищу информацию о предках по линии бабушки отца Тулинских, они были переселенцами из Гродненской области в Омскую область Москаленский район. Может быть кому-то знакома эта фамилия или когда-нибудь вы сталкивались с ней. Откликнитесь, пожалуйста! Переселились Тулинский Алексей и Тулинская Елена с детьми Алексеем 1894 г, Агриппиной, Марией, Еленой 1901 г. (моя прабабушка).

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
2.03.2012, 13:02

Здавствуйте! Если Вас это не затруднит, не могли бы вы узнать что-нибудь о представителях рода Доценко и Будниченко и фообще об этих фамилиях. Мои предки Доценко и Будниченко жили в селе Шиповатое Великобурлукского района Харьковской области. Даже сейчас в этом районе есть возможные потомки Будниченко. Заранее, спасибо!

Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ
29.02.2012, 19:32

Здравствуйте! Может быть, мой вопрос покажется глупым, но все же... У меня такая проблема: живу в Омской области, у меня нет возможности поехать на Украину в архив, можно ли почтой или по инету отправить запрос? и бывают ли бесплатные услуги???

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
29.02.2012, 17:50

Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста, на мою просьбу! Мои предки по отцовской линии Рева, Мосур, Гордиенко переселились из Полтавской губернии в Омский уезд, Борисовскую волость, д. Путиловка. Может быть кто-то знает, есть ли в Полтавской области информация о них. Возможно, кто-то знает куда мне обратиться с такой просьбой.

Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
29.02.2012, 16:26

Доброго времени суток! Мои предки по материнской линии родом из села Терновка Павлоградского уезда Екатеринославской губернии. В 1916 переселились в Омскую область, где основали село с таким же названием. Теперь хочу найти что-нибудь об этой Терновке. Изветсно, что мои предки Сидоровы и Трифоновы жили там в 1880-х гг. Помогите с поиском, пожалуйста!