Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleksander Alboha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleksander Alboha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleksander Alboha (7)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
3.03.2012, 12:25

BlackDolphin
Вот спасибо! И метрика нашлась! Буду писать запрос в ГАСО!
( я надеюсь правильно понял?)
Ещё раз спасибо! Надеюсь на дальнейшее общение!

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
3.03.2012, 11:31

Уважаемый BlackDolphin !
Спасибо большое за информацию! Извините, если обидел, что не сразу поблагодарил – небыло возможности вечером зайти на форум.
А в форуме по Полтавской области вопрос продублировал, потому что в ГАСО метрических книг за 1858 год нет (судя по каталогу с сайта архива). Ведь могли же они попасть в ГАПО? Или я не прав? Ещё раз спасибо!
Я только начинаю искать – поэтому прошу отнестись ко мне снисходительнейе! Я исправлюсь! a_003.gif
Так же благодарю Vitaly !
Я надеялся, что найдутся метрические книги за 1858 год. sad.gif

3.03.2012, 11:25

Уважаемый BlackDolphin !
Спасибо большое за информацию! Извините, если обидел, что не сразу поблагодарил – небыло возможности вечером зайти на форум.
А в форуме по Полтавской области вопрос продублировал, потому что в ГАСО метрических книг за 1858 год нет (судя по каталогу с сайта архива). Ведь могли же они попасть в ГАПО? Или я не прав? Ещё раз спасибо!
Я только начинаю искать – поэтому прошу отнестись ко мне снисходительней! Я исправлюсь! a_003.gif
Так же благодарю Vitaly !
Я надеялся, что найдутся метрические книги за 1858 год. sad.gif

2.03.2012, 16:48

Всем добрый день!
Прошу помочь в поисках родоначальников.
Интересуют сведенья по Полтавской губернии - Роменский уезд- Хмеловская волость - Хмелов.
Есть ли метрические книги, ревизкие сказки хронящиеся в ГАCО за 1858-1859г.
Интересует Альбоха Венидикт Афанасиевич 14 марта 1858 г рождения. Нужны данные про его родителей.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
2.03.2012, 16:43

Всем добрый день!
Интересуют сведенья по Полтавской губернии - Роменский уезд- Хмеловская волость - Хмелов.
Есть ли метрические книги, ревизкие сказки хронящиеся в ГАПО за 1858-1859г.
Интересует Альбоха Венидикт Афанасиевич 14 марта 1858 г рождения. Нужны данные про его родителей.

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
1.03.2012, 18:10

Огромное спасибо за ответы!
Направление поиска координально меняется!
Теперь направление Сумской архив. 101.gif
Уважаемый isldp Спасибо за такую конкретную информацию!
Но сначала интересует 1858г.
Может у кого то есть возможность глянуть в архиве Сумской области или Полтавской области:
Метрические книги за 1858год.

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
29.02.2012, 13:32

Всем добрый день!
Есть ли метрические книги, исповедные росписи, ревизкие сказки хронящиеся в ГАПО за 1790- 1858г.
Особое - ПОЖАЛУЙСТА! Зикарон Зинаиде Ивановне! У Вас книжечка есть волшебная с описью фондов! a_003.gif