| Aleksander AlbohaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleksander Alboha (7)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 3.03.2012, 12:25
BlackDolphin Вот спасибо! И метрика нашлась! Буду писать запрос в ГАСО! ( я надеюсь правильно понял?) Ещё раз спасибо! Надеюсь на дальнейшее общение!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 3.03.2012, 11:31
Уважаемый BlackDolphin ! Спасибо большое за информацию! Извините, если обидел, что не сразу поблагодарил – небыло возможности вечером зайти на форум. А в форуме по Полтавской области вопрос продублировал, потому что в ГАСО метрических книг за 1858 год нет (судя по каталогу с сайта архива). Ведь могли же они попасть в ГАПО? Или я не прав? Ещё раз спасибо! Я только начинаю искать – поэтому прошу отнестись ко мне снисходительнейе! Я исправлюсь! Так же благодарю Vitaly ! Я надеялся, что найдутся метрические книги за 1858 год.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 3.03.2012, 11:25
Уважаемый BlackDolphin ! Спасибо большое за информацию! Извините, если обидел, что не сразу поблагодарил – небыло возможности вечером зайти на форум. А в форуме по Полтавской области вопрос продублировал, потому что в ГАСО метрических книг за 1858 год нет (судя по каталогу с сайта архива). Ведь могли же они попасть в ГАПО? Или я не прав? Ещё раз спасибо! Я только начинаю искать – поэтому прошу отнестись ко мне снисходительней! Я исправлюсь! Так же благодарю Vitaly ! Я надеялся, что найдутся метрические книги за 1858 год.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 2.03.2012, 16:48
Всем добрый день! Прошу помочь в поисках родоначальников. Интересуют сведенья по Полтавской губернии - Роменский уезд- Хмеловская волость - Хмелов. Есть ли метрические книги, ревизкие сказки хронящиеся в ГАCО за 1858-1859г. Интересует Альбоха Венидикт Афанасиевич 14 марта 1858 г рождения. Нужны данные про его родителей.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 2.03.2012, 16:43
Всем добрый день! Прошу помочь в поисках родоначальников. Интересуют сведенья по Полтавской губернии - Роменский уезд- Хмеловская волость - Хмелов. Есть ли метрические книги, ревизкие сказки хронящиеся в ГАПО за 1858-1859г. Интересует Альбоха Венидикт Афанасиевич 14 марта 1858 г рождения. Нужны данные про его родителей.
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 1.03.2012, 18:10
Огромное спасибо за ответы! Направление поиска координально меняется! Теперь направление Сумской архив. Уважаемый isldp Спасибо за такую конкретную информацию! Но сначала интересует 1858г. Может у кого то есть возможность глянуть в архиве Сумской области или Полтавской области: Метрические книги за 1858год. Интересуют сведенья по Полтавской губернии - Роменский уезд- Хмеловская волость - Хмелов. Интересует Альбоха Венидикт Афанасиевич 14 марта 1858 г рождения. Нужны данные про его родителей.
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 29.02.2012, 13:32
Всем добрый день! Прошу помочь в поисках родоначальников. Интересуют сведенья по Полтавской губернии - Роменский уезд- Хмеловская волость - Хмелов. Есть ли метрические книги, исповедные росписи, ревизкие сказки хронящиеся в ГАПО за 1790- 1858г. Особое - ПОЖАЛУЙСТА! Зикарон Зинаиде Ивановне! У Вас книжечка есть волшебная с описью фондов!
|
|
|