Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Рина777, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Рина777

Алёна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Рина777 (14)

Тема: Кесслер (Kessler) г. Станиславов (Stanislawow)
24.10.2023, 20:47

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где искать МК за 1908 год город Станислав(Ивано-Франковск). Город относился к Польше или Австро-Венгрии?
Разыскиваю метрическую запись о рождении Злочевского Ивана Петровича 1908 г. р.
На FSс трудом разобралась но где искать не понимаю
Благодарю.

Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы
24.10.2023, 19:47

Друзья прошу подсказки.
Не знаю где искать МК за 1908 год. Город Станислав( ныне Ивано-франковск Украина). Этот город был на территории Польши или Австро-Венгрии?
Разыскиваю метрическую запись о рождении Злочевский Иван Петрович 1908 г.
Дайте ссылку или направьте в нужное русло где искать, без этой метрики двинуться дальше не могу.
Пыталась на FS что найти но безрезультатно.
Благодарю.

Тема: ЦГАСО - АИС - 2015
14.06.2015, 13:06

Здравствуйте уважаемые участники форума!
Опять хочу обратиться к вам за помощью, есть ли у кого возможность посмотреть для меня две ревизии
9 ревизия 1850 год, Самарская губерния Бузулукский уезд Усманская волость село Волынка ( Домашка )- ф 150. оп 1. дело 80. Возле названия села стоит цифра 320 наверно это номер страницы.
10 ревизия - ф 150. оп 1. дело 167. Село ( Домашка) Волынка номер 370.
Фамилия Фотеев (Фатеев).
Заранее благодарю за оказанную помощь! Ответить можно в личку.

17.04.2015, 9:32

lawanda написал:
[q]
[/q]

Да думаю фамилию нужно смотреть в любом варианте написания.

16.04.2015, 21:27

Да, да, забыла указать населенный пункт . Меня интересует Самарская губерния Бузулукский уезд село Кандауровка. Фамилия Семыкин.

16.04.2015, 15:44

Здравствуйте уважаемые участники форума! Хочу обратиться к вам за помощью. Есть ли у кого возможность посмотреть для меня на АИС ЦАГСО ревизские сказки Ф150 оп 1 1834 , 1850, 1857 года - дела 15,75,166. Меня интересует фамилия Семыкин.
Попасть мне на электронный архив видно не судьба, сколько не пыталась ничего не получается. Понимаю, что с моей стороны это наглость но мир не без добрых людей! Ответить можно в личку.
заранее благодарю!

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
19.02.2015, 23:23

Благодарю за помощь!

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
19.02.2015, 14:45

Здравствуйте уважаемые участники форума! Прошу помощи в определение формы и ордена.

Тема: Баклановы
1.08.2014, 16:52

Добрый день! Да это девичья фамилия моей бабушки.

Тема: Баклановы
31.07.2014, 19:01

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как найти информацию о моей бабушке.
Бакланова Анастасия Ивановна родилась в Елабужском районе в селе Сарали ( ныне Бехтерево) в 1924 году. Проживала в городе Елабуге.
Я обращалась в Елабужский ЗАГС и в Архив Татарстана, о ней информации там нет. В записи о рождении моей мамы указано только место проживания моей бабушки, это Елабужский район Торф. Знаю, что примерно до 1979 года она работала на Пивзаводе Стахеевых. Это предприятие закрылось в 1996-97 году.
Кто нибудь встречал метрические книги по селу Сарали? и как найти архив этого пивзавода, у меня есть только адрес его но сам завод закрыт. Надеюсь на вашу подсказку.
Спасибо!

Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ
21.06.2014, 13:24

Хорошо! В следующий раз буду внимательней! Огромное всем спасибо!

20.06.2014, 19:55

Мой прадед родился в 1892 году в Самарской губернии Бузулукского уезда в селе Ромашкино. Родители его из тех же краев из села Кондауровка. Есть восприемники Шмаков Сильвестр Никитич и Якунина Ирина Евфимовна. ( честно говоря даже не подумала о том, что они могут являться родственниками).Дело в том, что я буду делать письменный запрос, куда писать в архив города Оренбурга или в Архив Древних Актов в Москве?. И как сформулировать правильно то, что я хочу узнать?. Огромное всем спасибо за подсказки, что бы мы начинающие поисковики делали без вас знатоков! rose.gif

20.06.2014, 14:36

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста мне новичку. Из метрической книги я нашла информацию о рождении своего прадеда, там указаны ФИО его родителей и что они из села Кандауровка Бузулукского уезда Самарской губернии. Как вести дальше поиск уже по родителям прадеда, если дата рождения мне не известна. Какой документ я могу посмотреть чтоб получить информацию по членам этой семьи. Ревизские сказки или иной документ? Огромное спасибо ! confused.gif

Тема: Семыкины, Семикины
22.08.2012, 18:28

Здравствуйте! Я тоже разыскиваю родственников по фамилии Семыкины. Мои предки проживали в Самарской губернии Бузулукском уезде в селе Ромашкино ( сейчас это Оренбургская обл) . Мой прадед Семыкин Емельян Карпович родился 17 июля 1892 году, моя прабабушка ( его супруга) Евдокия Мефодьевна Фатеева (Фотеева) родилась в 1897 году . У моего прадеда были братья, знаю пока о двух, это Гавриил Карпович 1895 года рождения и Прокопий Карпович 1898 года рождения. Жену его звали Строинова Евдокия Иоановна 1899 года рождения. Родители моего прадеда проживали в селе Кондауровка Самарской губернии, Семыкин Карп Илларионович и Елена Ивановна.