| acerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения acer (5)Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 27.02.2012, 16:46
Подскажите пожалуйста, как можно разыскать книгу о происхождении села Усож Комаречского района в Брянской обл? В ней перечисляются люди и рода по фамилиям от самого основания деревни. Моя фамилия Цукманов мои прадеды были основателями деревни.
|
Тема: Адресные книги (Адрес-календари) 27.02.2012, 16:19
Подскажите пожалуйста, как можно разыскать книгу о происхождении села Усож Комаречского района в Брянской обл? В ней перечисляются люди и рода по фамилиям от самого основания деревни. Моя фамилия Цукманов, основатели и большая часть этой деревни были с этой фамилией. Хочу узнать о своих предках!
|
Тема: Базы поиска до 1917 и онлайн книги 27.02.2012, 15:57
Подскажите пожалуйста, как можно разыскать книгу о происхождении села Усож Комаречского района в Брянской обл? В ней перечисляются люди и рода по фамилиям от самого основания деревни.
|
Тема: ИЩУ КНИГУ 27.02.2012, 15:55
Подскажите пожалуйста, как можно разыскать книгу о происхождении села Усож Комаречского района в Брянской обл? В ней перечисляются люди и рода по фамилиям от самого основания деревни.
|
Тема: Библиотека Открытая справочная 27.02.2012, 15:14
|
|
|