Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

atlant1507
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

atlant1507

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения atlant1507 (5)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
26.03.2013, 17:24

Здравствуйте. Моя прабабушка - Саливон Елена Профуровна. Бабушка говорила , что приехали в Украину из Польши. Спасибо за любую информацию. Очень хочу найти польские корни. С уважением ко всем.

Тема: Перевод с польского (на польский)
26.02.2012, 14:29

СПАСИБО!!!

Тема: Перевод с польского (на польский)
26.02.2012, 14:14

Добрый день!
Помогите,пожалуйста перевести фамилии и имена на Польский : Семич, Семыч, Саливон, Прокоп, Профур, Елена, Митрофан. Заранее СПАИБО!!!

Тема: Среди ваших предков были поляки?
26.02.2012, 11:58

Добрый день! Помогите пожалуйста!
Моя покойная бабушка рассказывала, что её мама (моя про бабушка) переехала из Польши на Украину в Черниговскую область. девичья фамилия про бабушки Саливон Елена Трофимовна (не знаю как будет на Польском) после замужества поменяла фамилию на Семич. К сожалению информации очень мало. Возможно ли каким-то образом отыскать Польские корни, куда мне обратиться, с чего начать? Буду очень благодарен за любую помощь!!!!

Тема: Запросы по электронной почте
26.02.2012, 11:31

может поможет Вам! http://www.memory-book.com.ua/people/search