| мирмирмирСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения мирмирмир (9)Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 30.03.2012, 9:49
Помогите, как узнать кто был мужем Анны Александровны Морошкиной, родившейся в 1845 (1846)г. в селе Кононово Кашинского уезда Тверской губернии в семье священника.
Предположительно имеется информация, что ее муж Леонов Александр - фельдшер, выходец из Петербурга, а некоторые говорят, что он был выходец из французов.
Нужна информация о нем (точное ФИО, дата рождения, смерти, его родственники и предки, др.). Напишите пожалуйста. Благодарю заранее.
|
Тема: Духовенство Тверской епархии 17-20 веков 25.03.2012, 5:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать кто был мужем Анны Александровны Морошкиной (1845/1846-уп. 1861), (-это № 190(129) из росписи у А.В. Матисона в 3 выпуске), родившейся в селе Кононово Кашинского уезда Тверской губернии в семье священника Александра Герасимовича Морошкина (- это № 129(70) из росписи у А.В. Матисона в 3 выпуске)?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 17.03.2012, 7:09
Пожалуйста, нужна помощь в Гос. архиве Тверской области (за вознаграждение), пишите
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 14.03.2012, 19:30
Нужна помощь в Гос. архиве Тверской области:
Я хочу знать - кто был мужем Анны Александровны Морошкиной (1845/1846-уп. 1861), родившейся в селе Кононово Кашинского уезда Тверской губернии в семье священника.
Предположительно имеется информация, что ее муж был Леонов Александр, фельдшер, выходец из Петербурга, а некоторые говорят, что был выходец и из французов (Лео - по-французски Лев). Если есть информация о нем (точное ФИО, дата рождения, смерти, его родственники и предки) помогите, пожалуйста узнать.
Благодарю заранее.
|
Тема: Ермолова Мария Николаевна 14.03.2012, 19:04
Отзовитесь, пожалуйста, кто знает про родословную Ермоловой Марии Николаевны (1853 - 1928), знаменитой актрисы Ермоловского театра в Москве. Спасибо заранее.
|
Тема: ФРАНЦИЯ 12.03.2012, 16:46
Более чем этой информации у меня не имеется
|
Тема: ФРАНЦИЯ 10.03.2012, 20:51
Я хочу знать кто был мужем Анны Александровны Морошкиной, родившейся в 1845 (1846)г. в селе Кононово Кашинского уезда Тверской губернии в семье священника.
Предположительно имеется информация, что ее муж Леонов Александр - фельдшер, выходец из Петербурга, а некоторые говорят, что он был выходец из французов.
Если есть информация о нем (точное ФИО, дата рождения, смерти, его родственники и предки, др.) помогите, пожалуйста узнать. Благодарю заранее.
|
Тема: Морошкин Александр Гер. 26.02.2012, 10:01
Здравствуйте. Ищу данные про Морошкина Александра Гер. священника церки села Кононово Кашинского уезда Тверской губернии умершего в 1878 году при церкви, знаю про его дочь Морошкину (по мужу Леонова) Анну Александровну, она родилась примерно в 1850 году, вышла замуж возможно за француза. Пожалуйста, помогите узнать что-нибудь про них и их родственников.
|
|
|