| nekliudСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nekliud (7)Тема: Профиль, аватар, закладки 7.07.2014, 18:15
Дорогие знатоки! У меня двойной вопрос. Первое, что меня заставило написать, это то, что я не могу изменить свою э-почту, которая, каким-то образом, не правильная! Не babochka91@yahoo.com а указана babochka91@yahoo.como. Чего я только не выделывала в своем профиле, чтоб поправить эту вкравшуюся ошибку! А второй вопрос -- как соединить все мои разные логинги? Первый был в 2006 году под настоящей фамилией -- Неклюдова, В 2009 году, Стобовая, а с 2012 я стала nekliud. Второй мой э-адрес, который я тоже пыталась ввести: nekmar@comcast.net.
Прошу мне помочь разобраться! Спасибо.
|
Тема: Бондаренко Бондаренковы 5.04.2013, 7:34
НЕ знаю, ответила ли я Вам лично или нет. Меня интересует вопрос, Ваши Бондаренки, были ли среди них Кироковичи?
|
Тема: Бондаренко Бондаренковы 16.03.2013, 21:12
Не знаю точно, откуда мои Бондаренки. Была "Дача Бондаренко" в Сочи. Там жила "тётя Маруся". У Павла Кириковича (мой прадед) было много братьев и сестёр. Все они учились. Его брат, Андрей Кирикович , был "большим человеком". Он погиб (при Сталине?) Его вдова, тётя Маруся/Маня оставалась жить в Сочи. Последние дни свои она перебралась в Горловку, где жила с сестрой Анной.
|
Тема: Андреевы 10.05.2012, 23:41
Моя мать рожденная Андреева. Какие Андреевы Вас интересуют?
|
Тема: Неклюдовы 9.03.2012, 1:16
Ищу нить пропавших родственников после революции. 1)Потомков Александры Петровны Неклюдовой, р. 17 марта 1895 в Воронеже, воспитаннице Смольного Института. С 5 Февраля 1917 за Дмитрием Ивановичем Задонским, была арестована, а его расстреляли. Второй брак за Дороватовским(?) Имела двух сыновей --Николая и Михаила. Жили в Луге на югозапад от Петербурга. 2) Потомков Анны Алексеевны Неклюдовой, р. 25 сент, 1872 в Волчанске; (сестра Марии Алексеевны Неклюдовой, начальницы Харьковского Института Благородных Девиц) за секретарем консульства в Галаце, Владимиром Григорьевичем Жуковским, р. 19 марта 1871. . . Товарищ Министра Иностранных Дел при Колчаке; ум. 5 июля 1922 в Ново-Николаевске.
|
Тема: Резниковы 28.02.2012, 0:31
Ваши Резниковы дворяне или нет? Знаете ли что-нибудь о Резниковом, Василие Саввиче офицером с 1880, ген. -майор, командир 11 го Уланского полка, эвакуирован в 1920 из Новосибирска на корабле. Умер в Сербии. Была у него дочь. Это всё, что я знаю.
|
Тема: Корф 28.02.2012, 0:18
Прочитав Вашу историю, у меня аж мурашки пробежали по спине. . . У меня в родословной есть малая нить, которая может Вам пригодиться. "Алексей Васильевич (сын Василия Николаевича Неклюдова, 1804-1859) р. 1 марта 1838 в с. Екатериновке (Волчанского уезда); служил в Белорусском гусарском полку; поручик в отставке; бывший помещик Корочанского (село Ржевка) и Волчанского (хутор Волчий) уездов; член Волчанской дворянской опеки; ум. 22 окт. 1908 в Харькове, схоронен вместе с женою (1900). Женат с 1864 , бар. Александра Леопольдовна Корф, р. 25 ноября 1841, ум. 11 октября 1876, схоронена в семейном склепе на городском кладбище в Харькове; дочь ген.-майора, директора Новгородскаго кадетскаго корпуса, барона Леопольда Феодоровича Корфа и баронессы Марии Павловны, рожд. гр. Голенищевой-Кутузовой, дочери гр. Екатерины Петровны, рожд. Неклюдовой." Дай Бог Вам удачи.
|
|
|