| maria225Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maria225 (11)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 10.04.2014, 23:58
Здравствуйте помагите выяснить судьбу Карпушкиных в курской области тимского уезда михельпольской волости,деревня михельполье ,может где то есть какие нибудь свединия о людях с такой фамилеей.
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 9.04.2014, 0:01
Спасибо за ответ ,сейчас в данное время этот дом есть там мне бы хотелось туда съездить, до войны и после войны там жили далекие мои предки потом переехали .
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 8.04.2014, 21:23
Здравствуйте скажите пожалуста существует или существовала ул Шаболовка 82, просто адрес написан не понятно то что последняя цифра 2 точно а первая на 8 похожа я по картам смотрю мне там адрес не показывают.
|
Тема: Карпушкины 22.12.2012, 12:32
Спасибо,буду искать.
|
Тема: Карпушкины 22.12.2012, 10:56
Здравствуйте,да я уже обращалась за помощью на этот сайт по курской области ,узнала я что михельполье относилось к курской губернии михельпольской волости тимского уезда.Церковь в селе была в честь Александра Невского в курском архиве у меня запросили хотябы год раждения моих предков но я их не знаю.Знаю только что Григорий Астафьевич служил в царской армии пришол и женился на моей прапрабабушки Татьяне Евгеньевны по тому что мне рассказывала бабушка я знаю что умерла она около 70 лет в 1957-1958 г тоесть год рождения её может быть 1887г -1890.Дети их Николай ,Алексей 1918 г Екатерина, и Мария 1916г. Так же известно что Когда они поженились они жили в москве а когда довали земли то переехали в михельполье .Умер Григорий так же из рассказов придя с войны 1920-1923 г .У него был брат в москве его расстреляли во время репресии.Я очень хочу узнать о семье мой прапрабабушки Татьяне Евгеньевны её фамилию до замужества кто были ее родители и о Григорие .
|
Тема: Карпушкины 22.12.2012, 1:55
Здравствуйте,я хочу узнать о своих предках по фамилии карпушкины проживали они в курской губернии тимского уезда деревня михельполье.Звали моего прапрадедушку Карпушкин Григорий Астафьевич .Помагите пожалуста.
|
Тема: Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков 15.04.2012, 19:56
Здравствуйте хочу узнать про Карпушкина Григория Астафовича я знаю из рассказов бабушки что он служил в царской армии и жил в Москве потом переехал в курскую область мантуровского района в деревню михельполье и был на финской войне .Можно это как то уточнить ,где он изночально служил когда вернулся .Жену его звали Татьяна Евгеньевна.С уважением Мария.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 15.04.2012, 19:46
Здравствуйте помагите выяснить был ли кто поФамилии Кузнецова в деревни михельполье мантуровского района очень важно
|
Тема: Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков 18.02.2012, 23:25
Здравствуйте хочу узнать про Карпушкина Григория Астафовича я знаю из рассказов бабушки что он служил в царской армии и жил в Москве потом переехал в курскую область мантуровского района в деревню михельполье и был на финской войне .Можно это как то уточнить ,где он изночально служил когда вернулся .Жену его звали Татьяна Евгеньевна.С уважением Мария.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 18.02.2012, 23:07
Здравствуйте помагите выяснить судьбу Карпушкиной Татьяны Евгеньевны жила в деревне Михельполье ,сейчас это мантуровский район курской области .Муж её Карпушкин Григорий Астафович. Помагите выяснить фамилию до замужества и место где родилась Татьяна. С уважением мария.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 18.02.2012, 22:59
Здравствуйте меня интересует село Михельполье,хочу узнать к какому уезду и волости оно относилось и как называлась церковь в этом селе.Сейчас это мантуровский район курской области сейчас называется поселок Сейм.
|
|
|