Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galabat
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galabat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galabat (4)

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.02.2012, 9:29

Спасибо за ответы!!! Буду искать лютеранский и католический приход...
Галина К : Амалия в это время только родилась в Иркутске...но все равно, СПАСИБО!!!!

20.02.2012, 15:22

Здравствуйте! Прочитала все сообщения и поняла, что здесь умные люди дают советы...Может быть и мне
сможете помочь...Примерно в 1875 или 1885 году, к дому богатых людей подбросили новорожденную девочку с запиской: "Амалия Карловна"Приемные родители выясняли, кто ее родители и дали фамилию Мейер или Майер ....Я четыре года собирала информацию и вот теперь тупик....Есть ли информация о немцах в Иркутских архивах? dntknw.gif

Тема: Общение и ссылки,общение со ссылками
18.02.2012, 10:43

http://www.goldbiblioteca.ru/a...karti3.php Старые карты, можно скачать

16.02.2012, 15:52

В Иркутске в середине 19 века работали немцы, скорее всего на рудниках по приглашению (специалисты горного дела). Где найти сведения о них???? ОООООООчень прошу, помогите!!!!!