Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Buka-a, ВКЛ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Buka-a

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Buka-a (5)

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
13.02.2007, 0:05

БелоРус, спасибо!
Написать то в архив можно, но мне вот уже полтора года не отвечают. говорят очередь не дошла. а во-вторых очень много вопросов по переводу денег возникает вбанке...

Для всех http://kdkv.narod.ru/1528-VKL/index.htm
НЕСВИЖСКИЙ АРХИВ РАДЗИВИЛЛОВ (ок.2100 фамилий)
ВОССТАНИЕ 1863-1864 гг. (ок.2200 фамилий)
РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ПАРТИЗАНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ 1941-1945 гг. (ок.6000 фамилий)
БЕЛОРУСЫ, ПОГИБШИЕ В 1944 В ИТАЛИИ ПОД МОНТЕ-КАССИНО ( 180 фамилий

12.02.2007, 0:14

БелоРус,огромное спасибо!
Дествительно, мне нужен Акты, издаваемые Виленскою археографическою комиссиею. Т. 14. Инвентари имений XVI-го столетия. Вильна, 1888. || БА1299К. пункт 42 2 Инвентарь имения Крайск" и 45 " Инвентарь имения Вишнево" . Причем Вишнево нужен даже не мне, а маленькому деревенскому музейчику рядом с Вишнево, которое ранее входило в имение....Кто может помочь, так как в Вильно поехать не могу ни я, ни ребята, собирающие музей?

7.02.2007, 0:36

Спасибо но половину я немогу открыть уже года два. Через какую программу Вы их открываете?

5.02.2007, 23:40

БелоРус, если Вам не сложно. может вы сможете глянуть в актах, если там инвентарь имения Вишнев и Каролин - оба в Ошмянскомуезде и кому они принадлежали. В Каролине начали музей создавать почти на общественных началах, а в Минске совсем нет в архиве информации...

Тема: Переписные листы 1897 года
5.02.2007, 23:36

vineja
"...ревизские сказки по Вилейскому уезду есть за 1795, 1811, 1834, 1850, 1858. ..."
А может Вы сможете глянуть по Крайской волости деревни Ходоки и Гриневичи фамилия Алькевич...Представляю, какэто долго... ну, хотьскажите есть они там или нет..