| Светик 1959Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Светик 1959 (6)Тема: Верховские 22.02.2012, 0:29
Хочу найти родственников и узнать больше о предках
Верховский Николай Михайлович,1911 г.р., поляк, родился:Полтавская обл.,Кобелякский р-н, с.Комаровка.В красной армии с 01.11.1933 г.,пропал без вести в сентябре 1941 г. -- дед
У меня в запасе года 2 максимум,хочу успеть оставить детям древо нашей семьи и указать где наши корни
|
Тема: Тельманская Винницкая обл 22.02.2012, 0:29
Хочу найти родственников и узнать больше о предках
Тельманская Вария Владимировна (ранее Вольковна) 10.09.1916 г.р., еврейка, уроженка Винницкой области, г.Тульчин, умерла в 1980 г. в г.Южно-Сахалинск -- бабушка.
У меня в запасе года 2 максимум,хочу успеть оставить детям древо нашей семьи и указать где наши корни
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 21.02.2012, 22:42
Мой дед Верховский Николай Михайлович, место рождения: Полтавская обл.,Кобелякский р-н,с. Комаровка, был поляк,а бабушка Тельновская-девичья фамилия Мария Владимировна,до замужества отчество было Вольковна, уроженка г.Тульчин Винницкой области,еврейка. Может кто знает таких
|
Тема: Поиск родственников в Польше 21.02.2012, 11:10
Разыскиваю родственников своей бабушки Тальманской Марии Вольковны, после замужества Верховская Мария Владимировна.У нее была сестра Фира,в замужестве Страхницкая. Со слов моей тети она вроде бы родилась в г.Тульчин Винницкой области.Во всех анкетах писала национальность еврейка.После 1949 года переселилась на Сахалин,работала на железной дороге,станция Южно-Сахалинск
|
Тема: Технические проблемы 16.02.2012, 1:21
Пришла почта : Здравствуйте, Светик 1959!
У Вас есть личное сообщение на forum.vgd.ru, которое Вы, возможно, пропустили (отправлено 14 Feb). Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра своей корреспонденции нужно авторизоваться на проекте ВГД и нажать на ссылку "ПИСЬМА".
Открыла все письма но везде нет писем
|
Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы 14.02.2012, 13:45
Мой прадед был Леонтьев Макар Яковлевич 1986 года рождения,жена Анна.Отец его был Яков плотник,мать не знаю убита белобандитами во время отступления Колчака.Прадед служил армии с 1902 по 1914, был на 1 мировой войне. Но в партийном личном учетном листке про отца писал,плотник,рабочий связь с деревней утеряна и никаких ссылок на место рождения,родственников.Как будто из никуда и сирота.Может они были братья,тем более возраст рядышком. Меня зовут Водопьянова Светлана Владимировна. У бабушки Леонтьевой Александры Макаровны были близкие родственники мать Анна и кто-то еще,вроде бы сестра.Моя мама как-то сказала,что бабушка родилась в Шанхае в 1915 году,когда они всей семьей ехали в приморский край д.Переясловка,но она метрику получила в Переясловке,там ее и крестили.
|
|
|