| Svet-lana1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svet-lana1 (14)Тема: Горецкие Гурецкие 28.09.2012, 13:35
Франц, Доменик, Вацлав, Петр, Станислав-это мои Горецкие, кроме них еще были дети, но я ищу еще Горецкого Антона Флориановича 1886 года, проживал в Омске, сам из Минска?, может кто поможет, кто встречал в архивах?
|
Тема: Горецкие Гурецкие 18.05.2012, 20:05
Здравствуйте, еще раз, это точно не тот Флориан, у моего сын был Антон 1886 года рожениия, жену моего Флориана звали Мария... может найдете, буду ждать вестей.
|
Тема: Горецкие Гурецкие 15.05.2012, 19:02
Может этот Флориан и есть, который 1836 года, вроде подходит, а сын его(? ) Антон родился в 1886 году в Минске, интересно, а Франц Петров Горецкий(которого выслали) этому Флорниану не родственник, ох как все сложно, и это все мои предки, как все это соединить в одно...
|
Тема: Горецкие Гурецкие 15.05.2012, 10:25
Девочки, кто видел Минские архивы, может вам попадался Горецкий Флориан (год не знаю), у него был сын Антон 1886 года, также сын Виктор и дочь Полина, может еще дети, у меня очень мало информации, напишите кто что знает, очень нужно, жду.
|
Тема: Горецкие Гурецкие 2.04.2012, 14:49
Пожалуйста помогите мне найти сведения о моем прадедушке звали его ГОРЕЦКИЙ АНТОН ФЛОРИАНОВИЧ где-то 1885-1895 года я не знаю точно...знаю что в 1926 году жил в ОМСКЕ, может кто знает его братьев, сестер, родителей, может у кого есть сведения, очень жду.
|
Тема: Горецкие Гурецкие 20.02.2012, 14:41
Svet-lana1 написал:[q] Еще первый муж моей прабабушки был тоже почему-то Горецкий Антон Флорианович (кажется однофамилец) может Вам что-то про него известно, Леночка огромное Вам спасибо заранее!!! [/q]
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 14.02.2012, 17:52
А можно Вам еще вопрос задать по прапрадеду Горецкий Доминик Францевич(его отец Горецкий Франц Петрович) он муж Марьяны он тоже не поляк? Франц был сослан из-за восстания 1863-64 года. спасибо огромное.
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 14.02.2012, 10:30
Здравствуйте я интересуюсь судьбой прапрабабушки Митрикевич Марьяны Амвросиевны (Ее отец Митрикевич Амвросий Иванович) жили в Минской Губернии Игуменский уезд, потом сосланы куда и из-за чего не знаю,знаю что поляки, пожалуйста помогите найти что-нибудь о ней.Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Горецкие Гурецкие 14.02.2012, 8:06
ОЙ, огромное спасибо, это они-мои родственники на стр 30 и 43, мои пра-пра-пра-деды, еще раз огромное-огромное спасибо, подскажите еще в какой архив сделать запрос, что это все подтвердить документально? как найти родственников в Польше???
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 13.02.2012, 20:00
Скажите пожалуйста много ли в Польше Горецких? Мой прапрадед Горецкий Доминик Францевич, поляк, был дворянином Минской Губернии Иегуменского уезда, может у меня есть родственники в Польше, очень хотелось бы найти или узнать об их судьбе, огромное спасибо заранее.
|
Тема: Горецкие Гурецкие 13.02.2012, 19:47
Еще первый муж моей прабабушки был тоже почему-то Горецкий Антон Флорианович (кажется однофамилец) может Вам что-то про него известно, Леночка огромное Вам спасибо заранее!!!
|
Тема: Горецкие Гурецкие 13.02.2012, 19:15
Вацлав, Петр, Станислав, Антонина (моя прабабушка), Екатерина, Викентий, Мария, Виктория. Очень жду ответа. Знаю, что они поляки, как оказались в Минске? Огромное спасибо заранее.
|
Тема: Горецкие Гурецкие 13.02.2012, 14:45
Здравствуйте уважаемые форумчане! Только зарегистрировалась на форуме, помогите найти информацию по моему прапрадеду и прабабушке он ГОРЕЦКИЙ ДОМИНИК ФРАНЦЕВИЧ а она МИТРИКЕВИЧ МАРИАННА АБРОСИМОВНА они дворяни Минской Губернии Иегуменского уезда, может кто в курсе как начать искать, напишите.
|
|
|