| julkesСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения julkes (21)Тема: Пансион мистера Грина, Петербург 23.06.2025, 20:30
Встетилось такое название в источнике на англ яз. Как бы проверить - реально ли он существовал? год 1783
|
Тема: СПб. Учебные заведения до 1917 г. 25.05.2025, 11:52
Уважаемые господа, подсажите, было ли на форуме обсуждение / упоминание пансиона мистера Грина в С-Петербурге. Если - да, дайте линк, пожалуйста. если нет - где искать информацию? Спасибо зараннее
|
Тема: СПб Ксениинский институт благородных девиц 14.05.2025, 20:55
Терсинец написал:[q] julkes написал:[q] у меня нет доступа к госуслугам, что в таких случаях делают иностранцы?[/q] Читают ответы на свои предыдущие вопросы.[/q]
Прошу меня извинить, не увидела ответ. Пришло несколько ответов, не заметила. Но главное, что доступа нет - печально....
|
Тема: СПб Ксениинский институт благородных девиц 14.05.2025, 20:34
Malus_domestica написал:[q] Вход на сайт ЦГИА для просмотра и оплата через Госуслуги. Многие гос.сайты открываются только в РФ. В этом фонде пока оцифровано всего 38 дел, дел с Вашими фамилиями среди них нет.[/q]
спасибо за ответ а лично посмотреть интеерсующие меня дела может кто-нибудь?
у меня нет доступа к госуслугам, что в таких случаях делают иностранцы?
|
Тема: СПб Ксениинский институт благородных девиц 14.05.2025, 20:06
Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно получить доступ к делам из-за границы? Например интересует это: ЦГИА СПб. Фонд 9. Опись 1: (1901) личное дело с просьбой о приеме надворного советника Александра Николаевича Альмендингена Еще там училась его дочь с 1916 г. Еще интересует Нина Языкова. Выше эти имена не нахожу, но знаю, что они там учились. Я не могу из-за границы зайти на сайт
|
Тема: Альмединген 3.03.2025, 20:08
campsis59 написал:[q] Almedingen.geni.com Вам в помощь.
[/q]
Спасибо, эти данные у меня есть. тут много ошибок или пробелов А фотографии они вообще у. меня утащили
|
Тема: Альмединген 3.03.2025, 18:11
>> Ответ на сообщение пользователя terra incognita от 14 февраля 2025 20:30
Спасибо. Все, что есть в интернете, мне знакомо. А вот поиск по архивам из-за границы труден, особенно для чайника. Поэтому пришла з-а помощью сюда
|
Тема: Альмединген 3.03.2025, 18:06
7_kolen_predkov написал:[q] julkes написал:
[q] Интересуют все носители этой редкой фамилии. Цель поиска - создание родословной писательницы Edith martha Almedingen (1898-1972)
[/q]
Родословие писателя мало отличается от родословия других людей. Начинают, обычно, с родителей. Тут и про следующее поколение есть. Марта Александровна Альмединген 21 июля 1898, Санкт -Петербург - 5 марта 1971 г, Кладбище Сент-Джеймс, Эшвик, Сомерсет, Англия (72 года) https://translated.turbopages....Almedingen
[/q]
Спасибо. У меня (из-за границы) страница не открывается. Следущего поколения не было - она не была зхамужем и не имела детей. Очень любопытно, что же я не вижу.
|
Тема: Нужна помощь в поиске информации о службе капитана 14.02.2025, 15:17
Штабс капитан Альмединген исключен из списков 12 Артиллерийской бригады как умерший (Русский инвалид 1857, № 62) Ничего не понимаю в военной истории - где искать информацию про семью штабс-капитана (интересует все семейство Альмедингенов - относительно небольшое, разбросанное по миру, в России преимущественно служили)
|
Тема: Альмединген 14.02.2025, 14:46
Интересуют все носители этой редкой фамилии. Цель поиска - создание родословной писательницы Edith martha Almedingen (1898-1972)
|
Тема: Ленинград 1934 26.09.2024, 14:11
alex_energo написал:[q] Lurking_eviL Таких нет. Но в 1926, 1927 гг. есть люди по фамилии АЛЬМЕДИНГен. Интересуют?[/q]
случайно нашла этот старый пост. меня очень интересуют Альмедингены
|
Тема: Полторацкие 26.07.2024, 22:39
Интересуют Полторацкие - потомки Марка Федоровича П., и в частности линия до Сергея Дмитриевича П.
|
Тема: Альмендингер 26.07.2024, 22:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Всемирный конгресс выходцев из Харбина 2.04.2017, 14:28
Русислав написал:[q] Судя по программе, складывается мнение, что Конгресс будет о евреях и для евреев.[/q]
Судя по вашему комментарию, вы понятия не имеете об истории Харбина
|
Тема: Копенгаген (Дания) Кладбища и некрополи 3.10.2010, 16:01
Lovem написал:[q] Хотел дать ссылки на фотографии этого кладбища ,но фотографии могил со ссылкой на первоисточник ,на тот датский сайт, эти ссылки и изображения почему то не отображаются тут, на ВГД. Ввиду этих технических сложностей не получается дать ссылки на эти фотографии могил кладбища.[/q]
ссылка
http://www.findagrave.com/cgi-...stens&
|
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья 8.02.2008, 17:57
v londone russkih horonyat vezde. anglikanskaya cerkov ( v otlichie ot katolicheskoy) k etomu otnositsya spokoyno. vse vmeste lezat - musul'mane, evrei, protestanty, pravoslavnye. esli kladbische bol'shoe - na raznyh uchastkah
|
Тема: Карта, планы, схемы кладбищ 31.01.2007, 2:40
Здравствуйте! Разрешите представиться. Меня зовут Юлия, я живу в Лондоне и интересуюсь русскими могилами в Англии. Здесь похоронены Анна Павлова, Тамара Карсавина (балерины), Леонид Пастернак (художник, отец поэта), Керенский, Анатолий кузнецов - автор книги "Бабий яр" и многие другие, менее известные. Может быть, кому-нибудь известна литература или ссылки по данному вопросу? Премного буду благодарна. Если у кого есть вопросы по туманному альбиону - welcome!
|
|
|