| ElenaU Ульянова Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaU (8)Тема: Санкт - Петербург 10.07.2007, 5:40
Здравствуйте, Gnom7!
Меня интересуют Ульяновы, проживавшие на Ср. Мещанской ул., д.6. Посмотрите, пожалуйста.
И еще один вопрос. Ульянов А.Н. и Ульянова А.П. были сосланы в Тверь в 1882 году, в каком архиве я могла бы найти их личные дела как ссыльных.
Спасибо.
|
Тема: Санкт - Петербург 4.04.2007, 19:49
Здравствуйте, Gnom7! Большая к Вам просьба - поделитесь информацией по всем Ульяновым, которая есть в справочниках. Если то не сложно, то удобнее сбросить на e-mail eulianova@bca.ru. Большое спасибо!
|
Тема: Санкт - Петербург 19.03.2007, 0:38
Большое спасибо! Буду разбираться и искать своих Кабановых.
|
Тема: Санкт - Петербург 13.03.2007, 17:33
Уважаемый Gnom7! Кабановы - купеческий род и насколько мне известно Кабанов Куприян владел имением Лукосино в Тверской губернии. Знаю, что Андрей Куприянович Кабанов был профессором университета (какого не знаю :( ) в Санкт-Петербурге в конце IX - начале XX в.в., а его мать Елизавета Ивановна Кабанова была родной тетей Михаила Васильевича Нестерова (художник) и была родом из Уфы. Вот и вся, известная мне, информация.
|
Тема: Санкт - Петербург 12.03.2007, 16:37
Уважаемый Gnom7! Из Кабановых интересуют Кабанова Елизавета Ивановна (в девичестве Нестерова) , Кабанов Куприян (или Киприян) , Кабанов Андрей Ку(и)приянович и их возможные родственники. Спасибо
|
Тема: Санкт - Петербург 24.02.2007, 0:55
Здравствуйте Gnom7! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Кабановых.
Заранее спасибо
|
Тема: Санкт - Петербург 6.02.2007, 7:20
Уважаемый Гном7! Огромное спасибо. Грандиозная работа!
|
Тема: Санкт - Петербург 29.01.2007, 22:56
Здравствуйте! Ищу информацию о семействе Ульяновых. Знаю точно, что Ульянов Алексей Николаевич родился в Санкт-Петербурге в 1854 г., женился скорее всего в 1880 г. на Анастасии Петровне (фамилия в девичестве не известна). Сын Николай Алексеевич Ульянов, г.р. 1881. По возможности, хотелось бы по-больше узнать о родителях и родственниках Алексея Николаевича. Заранее спасибо!
|
|
|