Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaU (Ульянова Елена)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaU

Ульянова Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaU (8)

Тема: Санкт - Петербург
10.07.2007, 5:40

Здравствуйте, Gnom7!

Меня интересуют Ульяновы, проживавшие на Ср. Мещанской ул., д.6. Посмотрите, пожалуйста.

И еще один вопрос. Ульянов А.Н. и Ульянова А.П. были сосланы в Тверь в 1882 году, в каком архиве я могла бы найти их личные дела как ссыльных.

Спасибо.

4.04.2007, 19:49

Здравствуйте, Gnom7! Большая к Вам просьба - поделитесь информацией по всем Ульяновым, которая есть в справочниках. Если то не сложно, то удобнее сбросить на e-mail eulianova@bca.ru.
Большое спасибо!

19.03.2007, 0:38

Большое спасибо!
Буду разбираться и искать своих Кабановых.

13.03.2007, 17:33

Уважаемый Gnom7!
Кабановы - купеческий род и насколько мне известно Кабанов Куприян владел имением Лукосино в Тверской губернии. Знаю, что Андрей Куприянович Кабанов был профессором университета (какого не знаю :( ) в Санкт-Петербурге в конце IX - начале XX в.в., а его мать Елизавета Ивановна Кабанова была родной тетей Михаила Васильевича Нестерова (художник) и была родом из Уфы.
Вот и вся, известная мне, информация.

12.03.2007, 16:37

Уважаемый Gnom7!
Из Кабановых интересуют Кабанова Елизавета Ивановна (в девичестве Нестерова) , Кабанов Куприян (или Киприян) , Кабанов Андрей Ку(и)приянович и их возможные родственники.
Спасибо

24.02.2007, 0:55

Здравствуйте Gnom7!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Кабановых.

Заранее спасибо

6.02.2007, 7:20

Уважаемый Гном7!
Огромное спасибо. Грандиозная работа!

29.01.2007, 22:56

Здравствуйте!
Ищу информацию о семействе Ульяновых. Знаю точно, что Ульянов Алексей Николаевич родился в Санкт-Петербурге в 1854 г., женился скорее всего в 1880 г. на Анастасии Петровне (фамилия в девичестве не известна). Сын Николай Алексеевич Ульянов, г.р. 1881. По возможности, хотелось бы по-больше узнать о родителях и родственниках Алексея Николаевича.
Заранее спасибо!