| mlet Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений mletТема: Юрлов 7.01.2021, 19:31
Yurlov_SV написал:[q] Ищу информацию по представителям фамилии ЮРЛОВ в Нижегородской области 19 и нач. 20 веков. Поскольку фамилия не очень редкая в этой местности, то конкретизирую населенными пунктами: Сосновка Ардатовского района, Ризадеево, Мухтолово.[/q]
Не знакомы ли Вам случайно Яков и жена его Евфимия, у них дети Иван (1896гр) Ирина (1902гр) Евдокия Василий? где-то в Ардатовском уезде.
|
Тема: Увековечивание памяти Людмилы Вадимовны Бирюковой 13.02.2020, 0:36
Я пришла на форум уже позже, но все равно знаю кто это и каким замечальным человеком была Людмила. Создать такое виртуальное пространство для единомышленников и чтобы дело жило и развивалось дальше это много стоит. А мы давно уже вышли из онлайна в офлайн: встречаемся, общаемся, дружим семьями, городами, странами. Поддерживаю инициативу Татьяны, хорошая идея.
|
Тема: Севастопольские беседы 10.01.2020, 22:27
натальяА написал:[q] Мы встретились!)
На фото присланные данные по с Хабарское Очень рада была со всеми увидеться! И как всегда узнать интересное!)[/q]
Очень душевно посидели. Давно не виделись!
|
Тема: Ушла из жизни Галина Черменская... 17.07.2019, 22:45
Похоронили сегодня нашу Галю. С погодой повезло, дождик пошел уже после похорон. На фотографии Галя улыбалась. Очень хорошая и добрая фотография, как и была сама Галя.
|
Тема: Ушла из жизни Галина Черменская... 14.07.2019, 17:13
Галя, всего за полгода... Мы надеялись и верили что она все-таки поправится. Мы ждали с ней когда она выйдет из больницы и я ей расскажу подробно свою чудесную историю о новом найденном родственнике у которого сохранился семейный альбом и он мне его весь отсканировал и выслал. Она так радовалась вместе со мной и очень хотела посмотреть эти фотографии. Мне будет не хватать душевных бесед с ней за чашечкой чая. Нас познакомил форум ВГД 7 лет назад, а через какое-то время судьба сложилась так, что что мы стали жить в одном доме в Москве. И помимо генеалогии нас связали общие темы в доме, она была активной и в этих вопросах. Сколько планов у нее было в поисках. Сколько родных людей она нашла за это время. Очень грустно...
|
Тема: Севастопольские беседы 5.06.2016, 22:08
Всем привет! Мы очень соскучились!!! Давайте встретимся в июне))) мы у Вас с 8 по 22.
|
Тема: Кладбища Днепропетровска 18.01.2016, 20:12
Naiznanky написал:[q] Вам удалось определить место захоронения?[/q]
К сожалению не удалось. Мы пытались пролезть в самую середину захоронений 1967 года на Запорожском кладбище, но безрезультатно. Там только с воздуха попасть можно видимо. Настолько все близко-близко и сильно заросло. Временно пришлось остановить поиски. А про какую именно фотографию Вы написали что местность похожа? про захоронение 1962 или 1967 года?
|
Тема: Севастопольские беседы 19.06.2015, 16:40
Были рады снова всех увидеть! Как здорово когда тебя так тепло встречают!!!!!
|
Тема: Севастопольские беседы 9.06.2015, 21:34
Мы снова в Крыму! И очень по всем Вам соскучились! Давайте встретимся, пообщаемся!!!!
|
Тема: Севастопольские беседы 2.12.2014, 23:07
натальяА написал:[q] спасибо за встречу!!!! так душевно посидели!!![/q]
Знакомые интерьеры, знакомые лица!!! И незабываемые вареники в горшочках так давно уже их не ела Всем большой привет от нас!!!
|
Тема: Севастопольские беседы 13.06.2014, 22:36
День пролетел незаметно. Мы побывали на экскурсии на 35 береговой батарее, поучаствовали в награждении поисковиков. Побывали в Балаклаве на ремонтом заводе подводных лодок, погуляли по городу, поболтали в кафе, полюбовались на марш военных оркестров! Наталье и Алене огромное спасибо!!!! Дочка была в полном восторге!
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 9.06.2014, 14:47
NVL1974 написал:[q] Подскажите пожалуйста как долго могли не регистрировать ребенка рожденного в 1927 году?[/q] У меня бабушка 1921 гр была зарегистристрована только в 1933, если бы не случайная запись в ее записной книжке - искали бы долго документы о ее рождении.
|
Тема: В НЕБЕ ДВУХ ИМПЕРИЙ 7.06.2014, 19:08
Вообще Селицких там более 800 , а в группе всего лишь 133. Так что развернуться есть где
|
Тема: Севастопольские беседы 6.06.2014, 0:27
Так я уже пакую чемоданы . Меня устраивает любая удобная для остальных дата. Я так понимаю что удобнее выходные? Мы с ребенком хотели бы еще до комплекса 35 батареи добраться. Буду рада если кто подскажет как это будет удобней сделать.
|
Тема: Севастопольские беседы 21.05.2014, 12:54
Эх, жалко. Всего то несколько дней... А то бы тоже познакомились) Так нам то все равно в какой день. Мы ж в отпуске
|
Тема: Севастопольские беседы 20.05.2014, 22:13
Не планируется ли у вас встреча в период с 9 по 22 июня? С удовольствием бы присоединились разочек к вашей душевной компании! Будем недалеко в отпуске. Хотим еще раз погулять по городу. В прошлом году с экскурсией как-то все очень быстро было.
|
Тема: Новый проект - "Однополчане" 14.05.2014, 22:24
Я тоже ЗА. Это действительно немного облегчило бы поиск потомков однополчан, со временем конечно.
|
Тема: Вот так и меняется история 20.04.2014, 19:51
Прошлой весной муж со старшей дочкой принимали участие в вахте памяти
 «Вахта памяти 2013» на Яндекс.Фотках
На фотографии в нижнем правом углу сфотографирована дочка и мальчишки, родители которых тоже были на вахте. И только самый правый мальчик действительно из детского приюта. НО вся статья написана про деток из детского приюта.
 «Вахта памяти 2013.» на Яндекс.Фотках
Вот так по прошествии времени кто-то найдет эту статью и будет ломать голову про детей из детского приюта, а там дети вовсе и не из приюта. Я просто представила, что нашла бы сейчас такую фотографию прошлого века и ломала бы голову где найти родителей....
|
Тема: Дневничковая "Идентификация" одной фотографии 14.04.2014, 9:39
Ну да, все разные. Моя бабушка не мечтает вернуться - поэтому наверное поспокойней все это воспринимает. Кстати она под Иркутском родилась)))). Хотя она и помнит не так уж много, а скорее даже и не знает просто
|
Тема: Дневничковая "Идентификация" одной фотографии 13.04.2014, 22:28
Вот еще я добавлю. В прошлом году меня нашла фотография, которую в 80х годах нашли на чердаке одного дома в селе где моя бабушка родилась. Никто не знал кто на ней изображен. Даже в газете объявление давали лет 20 назад - так никто и не признал своих. На обороте только дата стояла. А нашли в доме Юрловых (это девичья фамилия бабушки). В прошлом году я активно приставала к местным активистам с вопросами да рассказами, вот они и вспомнили про эту фотографию. Прислали мне скан, понесла бабушке. А бабушке кстати тоже 89 лет. Бабушка как увидела так и села на стул. Из 8 человек на фото она узнала 7. Так вот к чему я все это. На этом фото у бабушкиной бабушки на руках сидит маленький внук а рядом стоят дети старшего сына и еще один сын с женой и ребенком. Поэтому насчет всей семьи - может и не так совсем. Кстати именно после того, как бабушка увидела эту фотографию она стала даже интересоваться моими находками. А то раньше на все мои вопросы отвечала "ну зачем тебе это нужно? Раньше все это скрывали". Это я к тому, что может все-таки зря не показывают фото ваши родственники....
|
Тема: Встреча в Минске 2.04.2014, 13:13
Поздравляем всех друзей с Днем единения народов Беларуси и России. В селе где родилась моя бабушка изначально были переселенцы из Белоруси и Симбирской губернии. Так и жили на 2 стороны. А теперь праздник этот каждый год празднуют , т.к. много потомков еще живет.
|
|
|