| KrIgСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KrIg (23)Тема: Койсуг село Ростовской области 2.09.2022, 16:24
Добрый день я видела эту могилу, вернее ту которая стояла до этого. Я Переспрошу точно не знаю, я думаю памятник поставили с Троицкой церкви. Они ухаживают за такими памятниками. Я в воскресенье позвоню знакомой, она мне про него рассказывала или нет, тогда напишу, ещё есть Дарьюшка, у неё просят здоровья, я, пришлю фото
 |
Тема: Койсуг село Ростовской области 6.04.2017, 13:23
Reznichenko написал:[q] [/q] Подскажите , знает ли кто как назывались улицы Койсуга раньше ? В частности меня интересуют Белорусская , Артемовская , Ставропольская , Саратовская , Минская
Крымская-Бережная(Береговая) Белорусская-Советская Украинская-Красноармейская Молдавская-Ворошилова М.Горького-Буденного Грузинская-Калинина Эстонская-Ленина Литовская-Сталина Краснодарская-Колхозная Севастопольская-Степная Полтавская-Кузнечный переулок Красноярская-Демьяна Бедного переулок (Ягорчиков яр) Смоленская-Кладбищенский переулок (Кладбищенская) ("Панихин" яр) Революционная - Витебская-Революционный переулок (Кладка) Балашова-М.Горького переулок (Ерик) Цимлянская-Кооперативный переулок (Церковная) Минская-Пушкина переулок Ставропольская-Красных Партизан переулок Пятигорская-Комсомольский переулок Астраханская-Пионерский переулок Сальская-Красный рыбак переулок К.Заслонова-Безымянный переулок О.Дундича-Короткий переулок Хабаровский-Набережный переулок Волжская - Сталинградская-Первомайская Саратовская - Свердлова переулок Артемовская -Артемовская
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 18.01.2017, 18:21
Ну какая у Фермерской может быть история. На месте фермерской был заливной луг. Просёлочная дорога к ферме. Ферма сохранилась и сейчас. Только сейчас это хозяйственный магазин. Вот фотка на реке Койсуг.
 |
Тема: Койсуг село Ростовской области 18.07.2016, 19:46
Ерик делит Койсуг на Слободу и Доломановку. От Полтавской до Балашова - Слобода,от Балашова до Сальской - Доломановка.
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 7.06.2016, 23:31
Церковь во имя Успения Божией Матери в Койсуге . Эту картину написал койсугский художник-самоучка В.Пащенко.
 |
|
|