| dngvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dngv (5)Тема: Самарская губерния (до 1917 г.) 26.02.2008, 21:41
Подскажите, пожалуйста, где искать метрические книги за 1898г по с.Бирля Ставропольского уезда Самарской области (ныне это Мелекесский район Ульяновской области) - в Самарском архиве или Ульяновском?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 20.02.2007, 20:49
Подскажите пожалуйста! Моя бабушка жила на ст.Юдино Казанской жд и там же умерла в 1955 году. Хочу запросить справку о смерти, но не знаю, куда писать, т.к. не заню, к какому району или городу относится ст.Юдино. Буду очень благодарна за помощь.
Нина
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.01.2007, 12:05
Ищу родственников по фамилии Дорошкины (Дорожкины), проживавших (проживающих) в с.Бирля Николо-Черемшанского (потом Мелекесского, потом Димитровградского) р-на Ульяновской области. Дед Дорошкин Федор Михайлович, бабушка Дорошкина Аксиния Степановна, их дети Михаил (1926 г.р), Мария (1928 г.р.), Григорий (1930 г.р.). Были сестры и братья у деда и бабушки, отзовитесь, кто знает что-нибудь
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.01.2007, 12:05
Ищу родственников по фамилии Дорошкины (Дорожкины), проживавших (проживающих) в с.Бирля Николо-Черемшанского (потом Мелекесского, потом Димитровградского) р-на Ульяновской области. Дед Дорошкин Федор Михайлович, бабушка Дорошкина Аксиния Степановна, их дети Михаил (1926 г.р), Мария (1928 г.р.), Григорий (1930 г.р.). Были сестры и братья у деда и бабушки, отзовитесь, кто знает что-нибудь
|
|
|