Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nyriman
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nyriman

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nyriman (3)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
25.01.2012, 2:31

Здравствуйте. Меня интересует информация о дер. Алтухово Рязанской губернии,что рядом с Прудками. Мои прадеды от туда родом их звали Петр, Павел,Григорий. год рождния не знаю. У Петра были сыновья Галахов Василий(~1908г),Михаил(1912,)Дмитрий(1912) дочери Галахова Дуня,(старшая),Мария(~1915),Нюра. Возможно получить информацию о прадедах и прабабках ?

Тема: Бузин
25.01.2012, 1:59

здравствуйте ,извините если не в тему мои прадеды родом из Алтухово ,это которое рядом с Прудками. У вас есть информация об истории деревни?

Тема: Галаховы
24.01.2012, 3:43

Мои прадеды Павел , Григорий , Петр . Мой дед 1912 г. Михаил у него 2 брата Василий ,Дмитрий, 3 сестры Дуня , Мария , Нюра (Анна), Знаю,что они жили в Алтухово Зарайского района ~1918-1930гг. Если есть какая нибудь информация и где искать пишите. Спасибо