Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

мадо
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

мадо

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения мадо (12)

Тема: Миллеры
1.02.2013, 16:06

Ищу Миллеров - потомков Николая Робертовича(Романовича), его детей Ольги и Игоря и жены Лидии.Последние известия от1930г из Новосибирска, его брата - Георгия (Гогу) и дочь его Мару. Мадо

Тема: Вопросы по разделу
25.12.2012, 19:03

Мой дед Кржижановский Рудольф Викторович по данным Мира СПб описан как выпускник Павловского училища 1896г. в звании подпоручика выпущен в 91 пехотный Двинский полк. Однако в списках выпускников я его не нашла.Возможно ли у Вас получить информацию. С уважением Мадо.

Тема: Омск - город
28.08.2012, 0:03

мой дядя Миллер Николай, родившейся Санкт-Петербурге, по-видимому в 1895г?, в 1925 г жил в Омске с женой Лидией и детьми Ольгой и Игорем (возраст дошкольный).Известно, что они переболели зимой тифом.В 1930 г есть фотография жены и детей из Новосибирска.На этом информация закончена.В семье предполагалось, что их выслали в Среднюю Азию.
Как искать, кто подскажет. Мадо

Тема: ФРАНЦИЯ
20.05.2012, 23:38

Tatyаna2011Большое спасибо за сообщение. Если возможно посмотрите Muller Robert, может быть натурализовался папа и место рождения Георгия, который есть в списках.
Хочу уточнить, Вы купили СД? Если возможно, я бы перевела какую-то сумму Вам на телефон. Извините за
назойливость. С уважением Мадо.

18.05.2012, 20:00

Tatyаna2011
Извитите за беспокойство, забыла про написание фамилии - Muller, так в списках Амбурже, а в переписке родственников - Miller.

18.05.2012, 16:59

Tatyаna2011Если возможно посмотрите Миллеров Георгия и его дочь Мару, родившуюся во Франции.Георгий эмигрировал в 17-20 гг, родился в Санкт-Петербурге. Его отец Миллер Роберт , мать Ольга Альбертовна.

Тема: Новосибирский некрополь
10.02.2012, 19:22

Натали, не попадались ли Вам могилы Миллеров Николая, Ольги и Игоря. Мадо

Тема: ИЩУ населенное место (Франция)
27.01.2012, 19:51

Ищу сведения о дяде Миллер /Muller/ Георгий /Гога/ и его дочери Маре.Дядя родился в Санкт Петербурге в 1895-97гг. Отец его Миллер Роберт/Роман/ Николаевич , мать Ольга Альбертовна.Уехал во Францию в 1915-1918гг. возможно из Италии. Дочь родилась во Франции. Имеется фото ее в возрасте 15-16 лет, где на ней шляпка типа фуражки с надписью Нормадия.К сожалению по предлагаемым базам я войти в списки не смогла, а как купить диск не понимаю. Помогите. Мадо.|

Тема: Поиск по населенному пункту
25.01.2012, 17:29

Существуют ли списки высланных из Новосибирска в Среднюю Азию, предположительно в Казахстан, после 30-х годов. Ищу Миллеров Николая и его детей Ольгу и Игоря и жену Лиду.Мадо.

Тема: ЛИТВА
23.01.2012, 13:56

Ищу происхождение бабушки Ольги Альбертовны, родившейся в Вилне в70-80гг 19 века.Фамилия ее доподлинно неизвестна, предположительно Прокофьева или Савостьянова.По преданию она незаконнорожденная дочь какого-то художника. Поиск по отчеству привел к художнику Жамету Альберту, но его биографии расширенной я не нашла.Бабушка вышла замуж где-то в 90г 19 века за Миллера Роберта/Романа/ Николаевича, который тоже имел какое-то отношение к Вильне.Если возможно помогите, если нужна оплата сообщите.Мадо. Обнаружила в списках Erik Amburge Миллера Роберта, где фамилия бабушки написана как Prokof'evna. Хотелось бы узнать как ее фамилия пишется по литовски.

Тема: Новосибирск
22.01.2012, 16:59

Ищу сведения о семье Миллеров Николая, Лидии и их детей Ольги и Игоря. Имею 2 фотографии семьи от 1925г, сделанную в Омске и от 1930 г., сделанную в Новосибирске. В 1930 г. Ольге было приблизительно 10 лет, Игорю 8 лет.Дальнейшая судьба их неизвестна. Николай родился в Санкт-Петербурге в 80 гг. 19 века, отец его Роберт Николаевич/ Роман - русский вариант/, мать Ольга Альбертовна. Если появятся сведения просьба сообщить в личку. Мадо.

Тема: ЛИТВА
19.01.2012, 17:23

Ищу предков бабушки Ольги Альбертовны, предположительно Прокофьевой, родившейся в Вильне в 1875-1880гг.Вышла замуж за Миллера Роберта /Романа/ Николаевича из Санкт-Петербурга. Предположительно имела сестру Лиду. Имеются 2 фотографии в возрасте 16-18 лет, сделанные в Вильне в фотографии Freres Gzyz.Возможно ее отец художник. Мадо.