| Евгения ИгоревнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Евгения Игоревна (2)Тема: Покровские 12.01.2012, 2:54
Здравствуйте. Мой прадед - Иван Васильевич Покровский. Женат на Покровской (Королёвой) Евдокии Алексеевне. Их дети - Покровский Михаил Иванович - работал на ж/дор, после ВОВ был начальником дистанции и жил в Смоленске. Умер в 1984 -86 (?) в возрасте около 75 лет. В войну работал на прифронтовой полосе по ремонту железных дорог. Покровская Евгения Ивановна - его сестра, моя бабушка, вышла замуж за Баданова Василия, после его смерти вторым браком - за Павлова Василия Родионовича, была медсестрой в роддоме. Были еще сестры.
Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Курило Курыло 12.01.2012, 2:25
Здравствуйте. Лет 20 назад ( в начале 90-х) встречала женщину по фамилии Курило, она преподавала английский язык в Самаркандском гос.университете. Светловолосая женщина с большими голубыми глазами, тогда лет 30-35 (?), к сожалению, имени не помню, но наверное, могу узнать, если эта информация вас заинтересует. Как известно, во время войны в Самарканд было эвакуировано множество семей из разных областей Союза.
Я же ищу родственников сестры моей матери, которая вышла замуж за военного и жила в Литве (в 70-х гг) в г. Кедайняй, ул 25-летия Советской Литвы. Знаю только девичью фамилию Пучкова Валентина (?) Тимофеевна, родилась в 30-х гг. в Саратовской области. У нее был сын (возможно, были еще дети). Буду благодарна за любую информацию. Всего доброго. Евгения Игоревна.
P.S. Кажется, Людмила Курило!
|
|
|