| malawskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malawski (19)Тема: Архивы жилконтор Питера 21.10.2023, 11:05
Терсинец написал:[q] malawski написал:
[q] Это значит, что книга не отсканирована и ее можно посмотреть только в читальном зале?
[/q]
Да. Книгу могут не выдать из-за НФС.[/q]
Хорошо, спасибо большое за ответ!
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 21.10.2023, 8:14
Терсинец написал:[q] malawski написал:
[q] Помогите, пожалуйста, найти ленинградскую домовую книгу за 1937 год (или хотя бы соседние годы) по адресу: Подольская улица, д.4.
[/q]
ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 137. Дело 2558 Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Подольская, д. 4 Крайние даты документов: 1933–[1944] Количество листов: 343 Неудовлетворительное физическое состояние[/q]
Спасибо за ответ! Это значит, что книга не отсканирована и ее можно посмотреть только в читальном зале?
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 21.10.2023, 4:38
Помогите, пожалуйста, найти ленинградскую домовую книгу за 1937 год (или хотя бы соседние годы) по адресу: Подольская улица, д.4. Интересует проживавший там Шиллинг М.И. Заранее благодарю!
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 3.10.2023, 5:50
Нужна помощь в архиве ФСБ Санкт-Петербурга: найти, заказать и переписать несколько дел репрессированных в 1930-е. Оплату гарантирую! Напишите, пожалуйста, кого заинтересует предложение.
|
Тема: Прилукский уезд 19.08.2022, 20:16
>> Ответ на сообщение пользователя VictorS_ от 1 апреля 2020 15:22
У священника села Згуровки Варфоломея Пискарского был сын Кирилл, родившийся в 1862 году. В 1888 г. он проходил подозреваемым по уголовному делу, однако производство по делу было прекращено.
|
Тема: Фонды Тобольского архива 30.06.2022, 7:12
Добрый день! Кто может помощь с копированием нескольких архивных дел в Тобольском архиве? Готов оплатить услуги! Пишите в личку, пожалуйста.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 11.12.2019, 3:58
Кто может помочь с поиском в ГАРО метрических книг церкви в Старых Кельцах за конец 19-го века?
Напишите, пожалуйста, в личку.
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 21.01.2013, 16:24
Добрый день! Мои предки Малявские (поляки) с начала 19-го века жили в селе Мощене Гайсинского уезда Подольской губернии. Выяснил, что метрические книги костелов хранятся в Хмельницком архиве. Может ли кто-нибудь подсказать, есть ли в фондах метрики по Мощене (если там был костел) или Гайворону, Гайсину?
Заранее благодарен за помощь!
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 20.01.2013, 21:55
Добрый день! Мои предки Малявские (поляки) с начала 19-го века жили в селе Мощене Гайвороновского уезда Подольской губернии. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по ним? Метрические книги (каких церквей?), ревизские списки... Пишут, что в архивах Кировограда и Херсона по Гайворону ничего нет... Заранее благодарен за помощь!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 20.01.2013, 16:46
Добрый день! Мои предки Малявские (поляки) с начала 19-го века жили в селе Мощене Гайвороновского уезда Кировоградской области. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по ним? Метрические книги (каких церквей?), ревизские списки... Заранее благодарен за помощь!
|
Тема: Кировоградский архив 22.08.2009, 17:33
Ищу информацию о Малявских, которые с начала XIX века жили в селе Мощеном Гайворонского района Кировоградской области. Если кто бывает в тамошнем архиве и может посмотреть соответствующие книги, буду весьма признателен!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.08.2009, 17:23
Пожалуйста, помогите с информацией по селу Мощеное Гайворонского района Кировоградской области. С 20-х годах XIX века там жили Малявские. Как и где можно найти генеалогическую информацию по ним?
|
Тема: Шляхта Украины 22.08.2009, 5:41
Strzelbicki Подскажите, пожалуйста! Я ищу сведения о шляхетском роде Малявских. В 10-х годах XIX века они обосновались в селе Мощеном тогдашней Подольской губернии (сейчас Гайвороновский район Кировоградской области). Какие книги могут содержать полезную генеалогическую инфомрацию на этот счет? Заренее спасибо.
|
Тема: Малявские 21.01.2007, 4:46
Мой прадед Иван Малявский (Malawski) - родом из Гайвороновского уезда нынешней Кировоградской области Украины. Хотел бы найти сведения о его предках: кто они, как попали на Украину. Ищу также однофамильцев!
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 18.01.2007, 23:45
Не могли бы вы подсказать, сколько человек с фамилией Malawski проживает в Польше сейчас (по данным 2002 г.)? И можно ли в интернете найти телефонную книгу Польши с контактами людей? Заранее спасибо.
|
|
|