| vysotskaya75 Высоцкая Наталья Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vysotskaya75 (9)Тема: Кривенцовы 6.06.2016, 21:31
Нашла. Мама говорила, что никого не осталось, а отыскалось несколько десятков человек. И у всех по трое детей.
|
Тема: Кривенцовы 17.01.2012, 23:32
ist написал:[q] Образец запроса сброшу Вам на е-мейл.[/q]
Пока не дошло.
|
Тема: Кривенцовы 17.01.2012, 22:38
Konstantin Ivanov написал:[q] Я дал Вам две ссылки, из которых Вы могли увидеть, что этот запрос выполняется бесплатно, и скачать бланк запроса именно этого архива[/q]
Спасибо. скачала и уже даже заполняю. Я прочла в "услугах ГАТО", что там же (на платной основе) можно взять справку о состае семьи. Это надо делать запрос на таком же бланке, или можно в свободной форме. Извините за назойливость, но я так рада, что что-то начинает вырисовываться, что спешу выспросить побольше.
|
Тема: Кривенцовы 17.01.2012, 22:11
Konstantin Ivanov написал:[q] vysotskaya75 Вы хотели послать в областной архив запрос о раскулачивании? [/q]
Да. Это глупо? А куда надо отправлять?
|
Тема: Кривенцовы 17.01.2012, 21:46
Огромное.., нет, просто ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО! Я отправила запрос по интернету (они мне даже ответили), но прямо завтра отправлю заказным письмом официальный запрос на бланке. Надеюсь они мне чем-нибудь помогут
|
Тема: Кривенцовы 17.01.2012, 21:26
УжАААс. Как из всего этого списка узнать тех, кто нужен, не зная отчества прадеда и точных имён его детей??? Может попробовать сделать запрос в сельсовет? Только в какой форме? Как справку о составе семьи чтоли?
|
Тема: Кривенцовы 17.01.2012, 20:52
Если не трудно, подскажите, пожалуйста, приблизительный текст запроса. Как лучше сформулировать свою мысль?
|
Тема: Кривенцовы 17.01.2012, 17:30
Спасибо. Запрос отправила в государственный архив Тамбовской области. Но ЦЭНЫ!!!!!! не знала что бесплатно (правда это был не запрос по поводу раскулачивания, хотя и упоминалось). Сроки тоже весьма расплывчатые (до 6 месяцев). Лучше отправлять письма вживую??? а то я пользуюсь электронной.
|
Тема: Кривенцовы 16.01.2012, 16:36
Зовут меня Высоцкая Наталья Валерьевна. Проживаю в Беларуси. На протяжении довольно длительного периода времени я пытаюсь узнать что-либо о своей семье. Дело продвигается довольно медленно. Мой дед, Кривенцов Николай Михайлович (16.08.1919 г.р.) никогда ничего не рассказывал о своей семье. А если что-то и говорил, то сведения были противоречивые. К сожалению я его не застала в живых. Доподлинно известно, что родился он в 1919 году, в селе 1-я Керша, Платоновского района, Тамбовской области. Родители: Михаил и Татьяна. Были так же и брат с сестрой: Пётр и Галина (Валентина). В 30-е годы семью раскулачили. Отца Михаила куда-то выслали, сестра и мать скончались, а брат пропал.
Я буду безмерно благодарна Вам за любую предоставленную информацию о моих предках, даже если они будут совсем не утешительны. Помогите, пожалуйста. Ведь так трудно жить без корней.
|
|
|